看板 [ C_BOO ]
討論串[耍廢] 有人都不玩手遊的嗎??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者tomuy (咖啡中毒)時間7年前 (2016/09/21 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 每次看到手游文都在想這個問題. 在下手機. 都只純粹拿來. 看新番 Ptt YouTube Line. 而已. 對手遊完全沒興趣. 有人想在下一樣都不玩手遊嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.148.184. 文章網址: https:/

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者mykey8585 (惠惠我老婆ㄛ)時間7年前 (2016/09/21 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我啊. 手游太浪費時間. 之前玩那個戰女. 那個討人厭的xx連擊. 越玩越不爽. 最後把姆咪姆咪之後. 就氣了. 糞. 但是莎朵霓好可愛喔>///<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.204.29. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者pan46 (pan)時間7年前 (2016/09/21 23:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
啊手遊就因應現代人所衍伸出來的啊,你出外要玩遊戲多麻煩. ,現在掌機也不是每個都願意隨身帶著,這時候手機開一下轉. 珠,多爽快啊。. 那些都不玩跟不上時代,還沾沾自喜的,以後被淘汰跟不上話題. 就不要哭哭喔!喔對了,不爽噓我啊。耶!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者js0071724 (爆發型JK士兵)時間7年前 (2016/09/22 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我看你是沒看最近蘋果發表會喔. 手遊已經是 時尚 娛樂 消遣 的結合體了. 我為甚麼這樣說. 你看看人家蘋果發表會 還提到了 watch 可以搭配 pokemon Go 一起孵蛋. 更別說還有馬力歐即將上市於apple store. Pokemon Go 這個熱潮更是蔓延許多國家. 人家蘋果 潮 一
(還有89個字)

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者js0071724 (爆發型JK士兵)時間7年前 (2016/09/22 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我又來了. 為甚麼要分兩篇打. 因為一篇是介紹什麼叫做新潮代的娛樂新寵. 那這篇 我是要教大家 手遊怎麼選. 手遊我選擇. 規格外. 高技術. 又能帶給大家不能層面上感受的遊戲. 帶給你聽覺 視覺 以及 觸覺打擊感 這三者神經交織的美好體驗. 我選擇CGSS. 有MV 一次帶給你視覺 聽覺
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁