看板 [ C_BOO ]
討論串[閒聊] 動畫的名言有哪些
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者by7321 (都是They的錯)時間8年前 (2016/09/08 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
各位肥宅. 大家好 胎嘎後. 一部作品 要永久流傳. 最簡單的方法就是想出名言 讓大家都知道. 比如說 魔法阿罵的 我要把你阿罵賣掉. 不然就是SAO的 幫我撐十秒. 還有AZ 你知道天空為什麼是藍色嗎. 除了這些 還有哪些卡通的名言阿 ?. --. http://i.imgur.com/NfhAD

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者bachelorwhc (單身老王)時間8年前 (2016/09/08 23:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
オトメドリ. 啊啊啊...啊啊啊啊. お嬢様はHがお好き. 啊哈 啊哈哈~ 啊啊啊. フォルト. 沒錯 澪也是變態唷. ふくびき!トライアングル~美晴アフター~. 討厭 這種事情要是被發現的話.... 宇宙海賊サラ. 出來了. 水着彼女. 等一下 討厭 在這種地方. 我是真希醬。. 啊哈~ 好棒~.
(還有191個字)

推噓-8(1推 9噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者mykey8585 (惠惠我老婆ㄛ)時間8年前 (2016/09/09 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
友板高級鄉民. 專長:發優文 優質猜謎文 優質閒聊文 優質灌水文 優質推投文 優質點兔文. 技能:八卦外來種 西部外來種 廢文 這id 跟他講話浪費時間 推分析 推. 駐板靈氣:河蟹靈氣 驚嘆號靈氣 本串禁回靈氣 不能噓靈氣. 西部廢文邊緣人. 專長:發廢文 廢點兔文 廢閒聊文 廢灌水文 廢影射文.
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者diding (一起呼嘎夏嘎)時間8年前 (2016/09/09 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
友版馬上. 就來一篇幾乎再問一樣的台詞文. 我看來內容4差不多啦. 你們覺der那篇會被嗆嗎?. --. 人生三大錯覺:. 他喜歡我 手機震動 我能反殺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.29.66.80. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bachelorwhc (單身老王)時間8年前 (2016/09/09 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
天元突破. 我的鑽頭是突破天際的鑽頭啊. Pokemon 劇場版 路奇亞的爆誕. 拯救世界?需要賭上性命的事?. 小智走了的話 小智的世界也沒有了……. 我的兒子也不存在了……. 因為有你 世界才存在呀. 小智 你在這個世界上的目標是什麼呢?. 鋼之煉金術師. 我們都像孩子一樣忠實的為自己的想法而活
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁