看板 [ C_BOO ]
討論串[來戰] 玩hgame跳過h場景是什麼心態
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(6推 3噓 35→)留言44則,0人參與, 最新作者mykey8585 (惠惠我老婆ㄛ)時間7年前 (2016/08/31 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
最近在玩遊戲的時候. 遇到啪啪啪場景都習慣. 按ctrl跳過. 這是甚麼心態?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.204.29. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1472649004.A.9A3.html.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者defendant (被告)時間7年前 (2016/08/31 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
因為撐不過五秒. QQ. 啊不是我啦. 是我聽我朋友講的. --. 「性侵餐車」 英男失態被罰100小時義工. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.206.165. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.14726495

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Xavy (グルグル回る)時間7年前 (2016/08/31 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
因為我是來玩遊戲的啊. 反正H場現在都會幫你另外保存. 真的想看在去看就好了. --. `˙ ▄▆ ▂▅ ◣. ◢ My AsciiArt Gallery __◤︿ ︿ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▉▁. ▇▇▇
(還有47個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Davinais (水靈流喵)時間7年前 (2016/08/31 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
又不是每個人都把重點放在H畫面身上. 搞不好有人只想好好享受劇情啊. 而且有時候你不想看H場景好好跑遊戲時,. 這個時候跳出那場景,絕對是跳過的. 反正又不是不能回放,你以為回放是在那裡生灰塵的嗎(茶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.232.5.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者iamxup6 (我林)時間7年前 (2016/08/31 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
主要還是看遊戲類型啦. 你玩一個劇情很重的遊戲,結果可能主角身邊發生了些什麼事情,可能還略帶點懸疑或是緊張感,像是女角臥病在床,結果你就突然開幹?. 你要我這怎麼用得下去,病到都快升天了結果在那邊幹,真的是幹XX. 至於那些擺明就是拿來尻的作品,何時何地開幹就都不奇怪了. 像是美少女萬華鏡,印象深刻
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁