看板 [ C_BOO ]
討論串[閒聊] 有因為喜歡ACG而遭受霸凌的經驗嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者kitune (狐)時間7年前 (2016/08/30 19:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好的,大人的時間又來惹. 今天想聊聊過去的創傷. 畢竟人年紀大了,心理多多少少會有些不堪回首的過去. 大家在求學或是出社會後,有因為喜歡ACG而遭受旁人霸凌的經驗嗎?. 無論是言語上或是肢體上的都可以提出來分享. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.138.2
(還有585個字)

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者qsxesz (粉紅兔寶寶)時間7年前 (2016/08/30 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起我曾經加入一個美術社. 我加入的目的是要用那裡的設備畫出我理想中的二次元新娘. 然後社團裡有一個女生一直問我幹嘛一直畫那種畫. 我跟她說這是我的興趣 並反問她幹嘛一直管我. 不知道為什麼她就支支吾吾地慌了手腳. 然後就把我正在畫的新娘打穿了一個洞QQ. 這樣算是霸凌嗎?. QQ. --.

推噓-15(0推 15噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者mykey8585 (惠惠我老婆ㄛ)時間7年前 (2016/08/30 19:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有阿.... 黑歷史 但在這邊跟大家說了. 之前我在讀國中的時候. 被班上的女生霸凌. 因為我很喜歡玩電玩. 還曾經差點自殺 還好老師有幫我. 最後再沖繩救了當初霸凌我的女生之後. 他好像開始喜歡我了. 怎麼半. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.204.
(還有11個字)

推噓-4(0推 4噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者kopune (無限期支持 i☆Ris)時間7年前 (2016/08/30 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
小學時當時不懂. 國中時開始感到有異樣眼光. 尤其是一些女同學的眼神就是看低等生物那樣. 但我個性比較白目吧. 感覺被這樣看有點興奮 覺得自己是與眾不同的人物. 之後就不再躲躲藏藏. 等到就懂得成群結黨時 又是另一個故事了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.18

推噓-8(2推 10噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者js0071724 (爆發型JK士兵)時間7年前 (2016/08/30 19:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我原本今天不想發文的. 但這篇根本我是為我量身打造的. 我來說葛故事. 當年我當宅宅 宅AGC的還沒宅這個詞 有的話有不普遍使用. 那時候更沒有甚麼肥宅之類的. 大家都叫死胖子QQ. 我只是體重125. 所以既然都被這樣說了 那麼我做甚麼大家都沒差. 也沒在乎 畢竟我只是個死胖子. 我胖故我在. 總
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁