看板 [ C_BOO ]
討論串[提議] 版規增修?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(19推 8噓 78→)留言105則,0人參與, 最新作者orze04 (orz)時間7年前 (2016/08/25 12:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
法律>站規>板規. 當文章有疑慮時應先以板規處理,站規次之,法律最後. 板規有洞就補,再此建議板規新增一些限制. 禁止暴力、色情、政治、廣告內容,包含原文、回文、推文、簽名檔。. 暴力、色情內容認定:參考C_Chat,但版主保留最後裁量權. 廣告內容認定:參考C_Chat板. 政治內容認定:參考我的
(還有166個字)

推噓9(11推 2噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者ToujouAya (東城綾の旦那)時間7年前 (2016/08/25 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個版有趣的地方 在於似乎是 [版規研究板]. 假設只是禁止露骨的性描述. 大家認為下面這些文章可不可行. 範例一. 標題. □ [閒聊] 我想幹紗路. 內文. 我想幹紗路. 我想幹紗路. 我想幹紗路. 我想幹紗路. 我想幹紗路. 我想幹紗路. 我想幹紗路. 我想幹紗路. 我想幹紗路. ------
(還有1696個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者Xavy (グルグル回る)時間7年前 (2016/08/25 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得C_BOO就像一個公園. 大家可以來這邊唱歌跳舞跑步打太極拳抓寶可夢. 當然也有垃圾桶可以丟垃圾. 不過大家光是丟垃圾又沒管理員處理的話. 以台灣人的性格那最後就是垃圾越積越多,. 又沒快龍好抓,只能變成垃圾場荒廢了. 所以我建議廢文,也就是耍廢tag要有上限,也就是垃圾桶容量. 垃圾車勤一點
(還有702個字)

推噓3(4推 1噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者orze04 (orz)時間7年前 (2016/08/25 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
含以下內容,板主得不經警告主動刪除違規內容,並給予適當處罰. 十八禁內容. 過於露骨之文字描述. 含女性乳首、男女性下體、明顯性交畫面、過度血腥獵奇之畫面。. 例外例子:. 《維納斯的誕生》《大衛像》動物星球. 此部分由板主主觀認定之. 包含內文、回文、簽名檔、推文. 第一次水桶1週. 第二次水桶1
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁