看板 [ C_BOO ]
討論串[閒聊] 剛剛點進友版還以為進了西布
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者reader2714 (無毀的湖光)時間7年前 (2016/08/21 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
是我的錯覺嗎. 友版洗的廢文竟然比專門開來發廢文討噓的本版多耶. 點進去還以為走錯. ======. 話說 欠落者IRIS ZERO好像休息了兩年後復活了. 當初覺得挺好看的,現在復活都忘記前面演啥了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.68.222.

推噓-28(4推 32噓 31→)留言67則,0人參與, 最新作者hateOnas (△氣噗噗△氣噗噗)時間7年前 (2016/08/21 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
結果我在這一個板發廢文竟然人人喊打. 我也是醉了. 說個笑話. 我在廢文板發廢文被罵. --. 課題: | 各位同學聽好了,巨人的弱點就是後頸肉. 如何消滅巨人 而那塊肉不但可以壯陽,還具有豐胸的效果.... ) 喂喂...你們要去哪!?. ▇▅ ︱∕ _●
(還有24個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者pan46 (pan)時間7年前 (2016/08/21 20:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哪裡像?C洽比C布更強好嗎?. 你只要看到文章旁邊有爆,搭配RE。沒錯,就是有人回應的文章. ,絕對不是在說某個作品。. 這種文點進去十篇有十一篇是廢文 or 戰文。這麼高的辨識度,. C布能幫助你快速找到你要的廢文嗎?我看是不行吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓17(17推 0噓 21→)留言38則,0人參與, 最新作者Exmax1999 (兩千)時間7年前 (2016/08/21 21:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你有一點講錯了. 這個板不是專門開來發廢文討噓的. 是鑒於隔壁廢文太多 卻因沒噓 推文數很高 影響閱讀. 才開一個有噓的這個板. 所以如果沒有廢文 其實就不需要噓. 這個板目的不是拿來發廢文 是可以噓廢文 讓其他文被人看到. 還有隔壁板廢文一直很多 瘋法就喜歡大家發廢文. 問題在於其他板主不喜歡 所
(還有671個字)

推噓28(28推 0噓 14→)留言42則,0人參與, 最新作者K2135356 (K2GI_135356)時間7年前 (2016/08/21 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我盡量中立客觀的講啦. 我開這個板以來 一直想把每個板友都當平等的 可是啊. 第一個會一直故意去刪別人推文的就你. 第一個被別人拿來算一個小時幾篇廢文的也你. 第一個被檢舉害我要開工的也你. 第一個大家這麼有共識的想要把我丟出去的權利塞回我手上要我桶的人也你. 老實講我覺得因為我板規的不完善沒把你桶
首頁
上一頁
下一頁
尾頁