看板 [ C_BOO ]
討論串[來戰] RE鬪會成為兇宅的代名詞嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(19推 13噓 41→)留言73則,0人參與, 最新作者by7321 (都是They的錯)時間7年前 (2016/08/17 23:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位男版雷姆. 大家好 胎嘎後. RE文最近在C洽戰來佔去 好不熱鬧. 隨便挑幾篇文看 幾乎有一半的文底下回文肉肉腸. 光看都累了 不知道是有多少廢話可以講. 阿話說回來 聽說很多RE鬪在回文嘴砲. 鬪民兇狠程度可見一斑 眾多人口認證. 有一些沒格調的還會惱羞開大絕 怒噴人身攻擊. 還好廢話太多我都
(還有598個字)

推噓27(40推 13噓 252→)留言305則,0人參與, 最新作者pan46 (pan)時間7年前 (2016/08/18 00:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啊,你這樣講就太過分惹,請正名為RE0優質原作黨,. 口以嗎?. 你哪個動畫會看到原作黨這麼認真的:. 1. 還沒開演就告訴你雷姆好萌。. 2. 還沒開演就告訴你叛教SOP,雷姆好棒。. 3. 還沒開演就告訴你18回超神。. 4. 還沒開演...好啦,差不多把小說的設定都讓你知道惹。. 你請書
(還有39個字)

推噓-13(57推 70噓 235→)留言362則,0人參與, 最新作者Xghostptt (雷姆,是一種信仰)時間7年前 (2016/08/18 14:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
容我解釋一下 ?. 阿我就假多啊 (攤手). 而且我在該篇推文也沒有多捧還沒播出的18. 頂多就是說我很期待,這算吹捧嗎??. 就算18做得不符我期待. 我看完發個心得文,跟大家一起罵一罵也差不多4~5點了. 請個假也是很合邏輯的吧 ?. 誰跟你被幹爆轉風向啊...@@a. 18播完我就有說過客觀來
(還有3065個字)

推噓25(35推 10噓 27→)留言72則,0人參與, 最新作者obov (信阿克雅教得性交)時間7年前 (2016/08/18 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
好喇好喇. 我這樣講喇. 你說re粉. 不如說雷姆教喇. 你看這葛雷姆教. 根本就一堆鍵盤486在信的. 林北行走江湖多年. 看那葛486 找劍鬼老頭練劍. 一看就知道這廢魯咖就是葛屁 根本來亂der. 一輩子魯蛇沒洨屁用喇. 還妨礙老頭去性侵隔壁智障女阿克雅. 阿不對 是信教. 這葛西奶版. 大家
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁