看板 [ C_BOO ]
討論串[來戰] 點兔到底哪裡好看
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者oboy (彈粗乃der陳彥州)時間7年前 (2016/08/16 23:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
點兔的深度在於. 看起來像蘿莉的國中生高中生卻得為了家計事情打工. 從中萌發出的各種特別的劇情. 這在其他作品中是很少出現的套路. 這就是其新穎性. 還有最重要的是蝦肉醬很可愛. 今天又是ぴょんぴょん的一天= =. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112
(還有28個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者maplechief (火幻龍楓)時間7年前 (2016/08/17 09:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
點兔騎士來喔~~~. 我先開個大決:不爽不要看(欸. 我開玩笑的,拜託不要急著噓我。. 點兔到底好看在哪?這其實滿難回答的,. 對我而言,或許是因為在那個當下、有著那樣子的心情,. 讓我遇到了點兔,所以我才會這樣子的喜歡點兔吧。. 所以,如果現在看不下去就不要勉強自己。. 而在未來的某一天,也許是突
(還有860個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MiharuHubby (點兔喵PASS教掌門)時間7年前 (2016/08/17 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
合電波就看 不合電波就不看囉. 我喜歡點兔是整個氛圍吧。. 除了主角群的互動、個性 還有整個歐式環境. 處在那個世界,感覺就很快樂 這樣. 被批評的點 包含因商業化取向而畫出的作品,造成劇情本身沒什麼內涵,. 只有人物萌卻狂出殺必死畫面。. 指作品中只有萌屬性的表現,. 該作品如果抽出萌屬性會使其會
(還有83個字)

推噓9(12推 3噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者QBian (小妹QB子)時間7年前 (2016/08/17 22:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我一開始也沒有很想看點兔,我只知道有個叫做智乃的小女生很可愛,. 甚至連心愛是誰我都不知道,直到有天看點兔文實在是太多了就把點兔找來看,. 一看下去就中了點兔的毒,一口氣把點兔看完了,我個人覺得有這些好看處:. 1. 角色很可愛. 我個人還滿喜歡點兔裡的角色,當然對不喜歡這種萌畫風的人來說反而會
(還有835個字)

推噓0(4推 4噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者tomuy (咖啡中毒)時間7年前 (2016/08/18 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
在下認為點兔是蠻有深度的作品. 從作者的腳色塑造就可以看出來. 以心愛為例. 在下對心愛的感想又可以分為三階段. 第一階段. 心愛剛來到咖啡店. 這時在下對心愛其實沒什麼好感. 只覺得她是一個很喜歡騷擾智乃的變態. 又很聒噪 其實有點看不下去. 第二階段. 隨著智乃和心愛相處時間越來越久. 智乃開始
(還有456個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁