Re: [閒聊] 碧藍幻想Relink好玩嗎

看板C_BOO作者 (明人)時間2月前 (2024/02/05 09:08), 2月前編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 2月前最新討論串5/11 (看更多)
趁假日把主線破關後 出現"第0章"的劇情 只看主線劇情演出就有類似動畫電影般的效果了 必玩 手殘黨也推薦 遊戲設定有個"全輔助"功能 配上難度設簡單的話 你只要點出精準閃避 AI就會自動幫你打 要吃招的瞬間幫你自動精準閃避 精準閃避成功全身會發金光 應該無敵有2~3秒的樣子 所以看得很明顯AI超強的生存力 但AI會扣招等連攜 所以真的要打大傷害還是得手操才行 農的部分我覺得還好 我設定普通難度全程手操只有主線尾王的巴哈姆特 他有一個時間內傷害檢定機制 不夠就直接GAME OVER我才去農個幾等 我那時是31等 王40等 我刷個幾場肥料關變37就輕鬆過了 0章的EX關解鎖反跨等更多 我69 王80但是沒傷害檢定機制 所以算輕鬆過 武器先改滿比較實在 所以我能理解為啥豪華版會送主角滿等武器了(課金買方便) 我是買1100普通版武器要自己改上去 是同一把武器所以不用特別花錢買豪華版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.157.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1707095296.A.13C.html

02/05 09:53, 2月前 , 1F
第零章是啥 真結局嗎

02/05 10:06, 2月前 , 2F
我還沒打完目前在6/8階段 應該算真結局劇情吧?

02/05 10:08, 2月前 , 3F
第零章就第一次破關之後的小劇情,打完第零章遊戲才算

02/05 10:08, 2月前 , 4F
真的開始

02/05 18:01, 2月前 , 5F
我以為這是格鬥遊戲,結果是動作類RPG?
比較像高速版的MH 裝備跟人物有很多地方可以強化 還有因子要刷類似魔物的珠子設計

02/05 18:09, 2月前 , 6F
格鬥是另一款
※ 編輯: loyou (122.117.157.164 臺灣), 02/06/2024 07:57:41