Re: [閒聊] 碧藍幻想Relink好玩嗎

看板C_BOO作者 (蛙星)時間3月前 (2024/02/02 13:34), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 3月前最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《sos976431 (淡江金城武)》之銘言: : 昨天才出的 : 看steam一堆人刷負評 : 靠北遊戲開不起來 黑畫面 卡bug : 這點不知道是電腦爛還怎樣 : 遊戲方面的負評就按鍵配置不好 : 看了實況演出跟戰鬥感覺還不錯 但主線好像很短 : 然後價格才1180欸 : 蠻便宜的 我還以為這種都要1800= = : 有點心動動ㄌ : 你版有人玩過嗎 優化在原文回了 打起來感覺不錯 主要是戰鬥設置 看人說鎖定不如不鎖 還有要關自動調視角 不然打一打他突然轉攝影機 然後你就被死角的怪創飛 按ctrl恢復原視角就好 我才玩兩小時 目前感覺是舒服的吧 只是農的要素我覺得有點怕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.225.233.210 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1706852061.A.0C2.html

02/02 23:07, 3月前 , 1F
有很多地方要農嗎

02/02 23:10, 3月前 , 2F
不過聽說主線才20小 沒農應該也沒差吧