Re: [閒聊] 火炬之光:無限

看板C_BOO作者 (希まむ菈)時間1年前 (2022/10/31 23:45), 編輯推噓2(316)
留言10則, 7人參與, 1年前最新討論串4/6 (看更多)
先放一下表示我是真的有玩 哀 刷到有點懷疑人生 https://i.imgur.com/YGtctxi.png
翻到剛玩沒多久有截過這種圖 現在好像都看不到 偷改有感 但也不是因為被改了就不想玩 我覺得這遊戲難度跟收益曲線都不太合理 就像刻6以前是狗都能玩 刻7不懂遊戲會直接被打回刻6 學做裝學Build 刻7之後刻8難度又三級跳 再之後還有勇路跟三四門 我一直到裝基本做完一輪的時候 有去玩過一次勇5 勇4的王沒一隻能活滿2秒的我 勇5刮超久 甚至扛不太住 欸 我11紅球 腰帶低魔12%less 寵物9% 天賦忘了 還死到沒門才43 總不可能要我打幾隻怪還要抖動閃招吧 到現在我裝大概都做第二輪 也才頭盔有雙瓦到 其他全瓦垃圾 完全不想浪費錢去勇5 四門應該更是不用探 這難度曲線就他媽超級智障 目前SR最快四個半小時就可以打到刻7 所以說不用5小時就可以體驗完這遊戲95%的內容 你要再挺進剩下5% 大概每50小前進一個進度 收益曲線就 其實自己刷刷 做完自己的裝也沒什麼問題 像我現在除了勇5跟四門 都是隨便打 但我就想打勇5跟四門賺錢阿 不然我怎麼做下一隻 我他媽現在超級窮欸 現在就是每刷一兩天 賺一點 再做一件裝 沒雙瓦到 回原點 重複 幹 看拍賣場也一堆人賣瓦完的雙手劍 還賣不太出去 有夠可悲 沒提升到頂好像真的不用往後走一樣 搞得我這兩天有點懶得開 雖然還是會開起來刷一下 但沒辦法連玩10小這樣 滿鬱悶的 有想法也很難實施 別說POB 甚至連天賦模擬器都沒得玩 我想玩腐化凋零異常的旋風斬看看 覺得很有搞頭 但沒模擬器到底要我怎麼想 遊戲裡面那天賦盤真的姬芭難用不說 還沒有總加成計算 幹你娘 所以我剛剛逛HG板看到討論 就去載了陽射來玩一輪 感覺快戒掉火炬了 之後還可以lost life 哀 感覺在火炬窩了很久 趁現在下雨 我先提傘出去走走 轉換心情 不是一天睡三小時就是兩天睡一次的我真傻 這遊戲根本不值得深玩 下一個賽季我就知道了 只玩一隻 最難那兩個不碰 這樣最快樂 -- 庭院裡,槐柳扶疏,海棠盛開. 你說:每一葉都記載著回憶裡的情緒, 憧憬是你,焦躁是你. 雀躍是你,忐忑是你. 佔去大半繁盛,獨留幽花於今, 一曲年華贈光陰. 藤編孤守斜陽,蒼白垂落耳頰. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.247.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1667231149.A.18F.html

11/01 00:06, 1年前 , 1F
回去當變態了

11/01 00:12, 1年前 , 2F
2個禮拜200小是三小。。。

11/01 00:19, 1年前 , 3F
謝謝 乞丐時光失敗 超過12點

11/01 00:19, 1年前 , 4F
我只是想隨便買個東西轉換心情:(

11/01 00:25, 1年前 , 5F
兩週166 一天不就12小== 不用睡覺逆

11/01 00:28, 1年前 , 6F
對啊 差不多