Re: [黃油] 最近玩得幾款

看板C_BOO作者 (屠龍失敗雛鶴愛)時間1年前 (2022/05/17 19:52), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 1年前最新討論串4/76 (看更多)
最近沒玩啥 新出的那幾個點陣圖有稍微玩了一下 1.みんなのご奉仕マネージャー 就是當一個棒球社經理,做一個女經理該做的事情 讓整個棒球社運作的幕後功臣 0劇情 體位很多 還挺色的 我玩康版所以不知道性價比如何 2.白魔女さんとヤり放題 超爛 但魔女就是可愛 一代我印象就是把魔女打倒在地上就可以做愛 二代就是給四個GIF 沒了 沒啥誠意 一代很可愛,但也不色 適合小希 3.田舎ライフ 糞G 4.ダンエロプラス 滿好玩的 但有點小花時間 我到現在都還沒玩完 妹子只有聖騎士和法師可以看 另外兩個戰士女 真的是戰士 大肌肉長的又醜又短髮,簡直就是路上你能見到的那種力大無窮的女T 每次拿這兩個去幫野怪打手槍的時候 我都要閉上眼睛以免口吐白沫 這作者前一款滿有名的 ゴブリンウォーカー 操控一個哥布林屠村的,遊戲內容我忘記 大概就是2016~2020之間很多的哥布林遊戲那種 那時候挺興盛這類型的 5. リコの不思議なお使い 已棄坑 還滿可愛的,但玩起來有點小BUG 其實很色 但我覺得劇情很突兀 單看圖的話應該不錯 劇情我真的越玩越覺得怪 有一天玩不下去後換遊戲 就沒有動力再打開這款了 6.聖少女シェリーと寝取られの村 這作者我還滿喜歡的 但以前的作品比較合理,最近出的這幾款女主都很隨便 這款是修女,很可愛唷 最喜歡的是黑道組長拍A片那款 後面這些圖都有點換湯不換藥,包括這款修女 這款雖然是NTR 但女主跟男主以外做愛的過程實在太簡單 感覺很廉價實在沒法入戲 總之這作者後來做愛劇情都很隨便 隨便就可以做愛 天天做 隨便做 沒理由亂做 有點白癡 但修女可愛 7.燦然可憐エクセルシフォン 還不錯 這前作我印象只打一關,這款至少我打了好幾關 玩法就是古老機台打怪的那種 三國志吞食天地二之類的 女主很可愛我的菜 但是打起來真的太煩了,我不會接技 技能各種亂按 各種打不贏 再加上我現在極度討厭無法單手控制鍵盤的遊戲 所以也是玩兩次就沒開了 8.モンスター娘TD~同人~ ㄏㄏ DLsite那款同樣玩法 這家還出了同人小遊戲可以玩,女主角是鳳凰 而且單機版的UI超級順,屌打DLsite版的 關卡很少,但印象有不少做愛畫面 重點是女主角是鳳凰,我目前最愛的角色 所以我玩起來很開心 不過這個我也是玩康版沒補票,不知道性價比如何 大概這樣 對了 [天気輪 (甘露アメ)] エンマは地獄のイき人形 新出的這本 神神神神神神神神神神 推薦 -- 隱藏在提瓦特對抗天理的最終兵器 https://i.imgur.com/jP4PzrL.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.233.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1652788326.A.8DD.html

05/17 20:07, 1年前 , 1F
整天打手槍

05/17 20:12, 1年前 , 2F
リコ那款作業感太高 一直去迷宮不知道幹三小

05/17 20:12, 1年前 , 3F
不去迷宮又推不動劇情

05/17 20:19, 1年前 , 4F
忘了 好像為了提升身手還怎樣 忘記劇情

05/17 20:51, 1年前 , 5F
雞巴啊 田舍我翻完開遊戲發現中文會缺字 白癡遊戲

05/17 20:53, 1年前 , 6F
我決定去玩黑道ㄌㄌ那款了