[閒聊] 碧藍檔案88

看板C_BOO作者 (淡江金城武)時間3年前 (2021/04/03 23:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
好耶 遊戲帳號終於用帳號轉移之術成功惹 以後不用開這遊戲掃蕩 掃著掃著 我都不知道自己在玩甚麼了= = 雖然掃蕩方便 但遊戲性也會降低不少 玩得也很空虛 1.活動設計不好 到目前開的活動有兩種 不管哪種 都是要逼你去抽新角 新手對活動的體驗也超低 這次活動來講 開的活動是總力戰 用神秘隊打王 不會花你體力 一天固定三場 獎勵分數制 基本上沒角色的就可以PASS了 根本打不痛 這點角色完全失衡 神秘角色少到可憐 新手的話更不用說 可能連中等直接打不贏 就算想好好玩活動 新手在怎麼刷 都領不完全部獎勵 上次活動的話 百鬼活動 有開活動商店 然後三種活動幣要打才能買 活動要花你體力 如果沒有加乘角 那打起來 活動幣數量很可悲= = 導致拿體力去打活動 CP值爆幹低 就算你好好打 商店換的東西也不會到很多 我玩到後面是勉強有換完 剩經驗道具跟一些製作材料沒換 (不過換經驗道具花的體力比你直接去拿體力刷經驗道具還不划算 這啥垃圾設計 我他媽真的是在打活動嗎= =) 但新手的話更不用說 我敢肯定一定換不到甚麼 直接去打 主線 刷裝備都還比較好 2.技能爆幹難升 可能是掃蕩的原故 才會設計的技能很難升 但也太難升了 每天開的打技能關卡 一天兩場 我每天打兩場都是只有錢而已 甚麼升技能道具 一星期有看到一個就該偷笑了 這個掉落率有夠感人 所以我活動都先換升技能的= = 就算活動換了 我倒退坑前還是沒練好一隻的技能過 3.角色強度完全失衡 抽到三星先別笑 一堆三星都是假三星 比二星姆咪還要更更更姆咪 完全只有擺在那的份 沒PVP人權角 可以直接放棄 沒PVE人權角 建議直接投胎 資源丟到假三星 也建議直接投胎 另一點前面說了 角色屬性分配太不平均 神秘角少到哭 新手主線遇到只能靠百鬼撐著 4.AI跑位有夠姆咪 也不能指定敵人先打 AI跑位真的很神奇 有遮蔽物不去 去給敵人A 也不是說要讓玩家可以手動拉打 只是這設計 每次開始我都要看天看運氣 這還只是一小部份的問題 有時候他們還會在原地看其他人打 反應慢很多拍 PVE還有限時的兩分才能拿三星問題 所以能不能拿三星也是看天 無解 5.抽卡 有些人抱怨抽卡 不過抽卡我就不討論了 我那個帳號如果說爛帳 就太不要臉了 不過PVP我沒人權角 所以我放棄 打到6X名就停了 反正沒人權角 馬上又被打回來 但PVE應該可以舒服一段時間 -- 這手遊多國混血兒 就算沒有馬娘 我看也活不太久 姆咪 -- 我老婆 https://i.imgur.com/XIAPG1X.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.0.145 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1617463128.A.824.html

04/03 23:27, 3年前 , 1F
韓國遊戲都是這種套路所以我沒玩

04/04 12:01, 3年前 , 2F
可惜了一些優點 缺點真的不少