Re: [閒聊] 水團發生什麼事了

看板C_BOO作者 (超歐洲羊)時間5年前 (2019/04/09 12:39), 5年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串15/15 (看更多)
※ 引述《max0815 (髒水退散)》之銘言: : 魯肥這次我推你 : 不過不要把水粉和賴把扯在一起,賴把還是有像我這樣的優質虹粉. : 水粉一直以來就是這樣,把一堆假聲優真寫真明星當神在捧,要歌沒歌喉, : 要臉沒長相,身材差,矮子一堆,舞蹈比我家門口陣頭還不如,敬業態度更是零分, : 隨便找個理由放粉絲鳥,乾脆大方說不想看噁宅就好了嘛. : 更可悲是動畫難看得跟屎一樣,劇場版更是垃圾中的垃圾,然後一群人吃著 : 垃圾喊香. : 聽說這次又多了很多噁宅的豐功偉業呢,科科...... 我還去google一下虹團是三小 結果就只是一個設定加幾張圖? 我說阿,這種噁心的三次元團就滾好嗎?蹭三小ACG 去跟那些追星仔一起OK? 追這種三次元團還自我感覺良好真他媽噁心到爆炸 我再講一次 這種噁心企劃就是知道自己沒那個屁股跟真正的藝人競爭 就跑來扔個設定跟圖說自己是2.5次元,想靠宅宅的人氣好讓自己上位 然後自己有了點本了就把宅宅全部扔一邊了,想轉型當藝人 一句話,噁心 還有一堆蠢蛋認不清整天跟著藝人屁股跑 我糙,這種人不要自稱宅好嗎? 就是一群噁心餿水 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.125.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1554784747.A.EF0.html

04/09 12:51, 5年前 , 1F
我虹是聲優好杯,這些人沒有LL一樣有很多作品
整個企劃就是用ACG的設定跟圖來蹭人氣,其他活動跟ACG有關嗎? 還是你要說馬冏、菜英文畫個二次元圖就是ACG人物了?政治狂熱就變成宅了? ※ 編輯: forsakesheep (125.227.125.150), 04/09/2019 12:52:44

04/09 12:53, 5年前 , 2F
這篇借轉LL版

04/09 12:59, 5年前 , 3F
馬蔡如果有配音動畫 那就真的跟ACG有關了吧

04/09 13:19, 5年前 , 4F
自己唸一唸團隊幫忙做卡通也不算吧

04/09 13:40, 5年前 , 5F
說的好 我難得推你