Re: [閒聊] SSSS.GRIDMAN

看板C_BOO作者 (囧李)時間5年前 (2018/12/05 22:24), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串13/15 (看更多)
※ 引述《sffstpl (er)》之銘言: : 老實說 這集雖然很多人評價很高 : 但我有一點點不一樣的看法 : 作畫崩不崩我是不太會看 : 但表現手法我覺得有點太過前衛 : 可能是喜好問題吧 : 大家說很神的地方我其實也覺得不錯 : 但演到一半以後還是繼續這樣的風格 : 覺得有點太多了 : 有些不踏實 感覺幾乎都是想像 : 而且主角方也太早進入狀況了吧 : 正常來說會迷惑一下吧 : 在夢中也只是"感覺"不對勁 : 怎麼確定是假的 : 三人步調太一致反而讓我覺得有點違和 : 不過我還是蠻期待下一集 : 茜的秘密到底是啥? : 這些角色真的只是茜創造的? : 只是希望能用不需太多想像的方式來解答 因為GRIDMAN有在做干擾 劇情裡提到的グリッドキネシス(GRID KINESIS ) 在原作裡用來對付使用精神攻擊的怪獸的招式 所以說能發覺應該很大部分是GRIDMAN的幫忙 剩下就是本人願不願意醒來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.191.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1544019882.A.DA0.html

12/05 23:00, 5年前 , 1F
好 果然是靠Gridman