[政見] leegiway

看板C_BOO作者 (Mr.李)時間6年前 (2017/11/25 00:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
個人資料 《ID暱稱》leegiway (Mr.李) 《經濟狀況》小康 《登入次數》1625 次 (同天內只計一次) 《有效文章》922 篇 (退:0) 《目前動態》不在站上 《私人信箱》最近無新信件 《上次上站》11/24/2017 22:41:35 Fri 《上次故鄉》1.160.168.91 《 五子棋 》 4 勝 3 敗 0 和 《象棋戰績》 0 勝 0 敗 0 和 活動紀錄 在本板有150篇以上的發文紀錄 https://i.imgur.com/x51pzJR.png
對本板期望 西洽不能引戰酸聲優 CQ人比這邊少,還不能打注音文 邊板則是大雜燴型看板,什麼都聊 唯一能引戰酸聲優又能發注音文的純正ACG看板似乎就只有西部了,期望本板未來也能一 直秉持著這種精神,直到永遠~ 對本板板務計畫 我大概每天可以撥出半小時來處理板務(應該也沒什麼事需要處理啦) 然後就是廢除7篇文的限制,因為會發文的幾乎都固定ID,假如其他人都不PO,他們有什 麼新奇好玩的事,不也不能分享了,我覺得不行! 當然內容還是需要經過審核,以原板規7篇為基準,第8篇開始會進行審查,由板主主觀判 定是否為洗文。 試閱方面我沒意見,畢竟會不會過不是我說了算。 宣誓 有確實看過本板板規,不會惡意違規,並會認真看待C_BOO板務。 話說我連在板規甚嚴的西洽都沒被警告過了,遵守板規對我來說並不是什麼難事啊~ 結語 來說說參選動機,首先我不是為了信箱,因為我有定期刪信的習慣,在信箱中的信通常都 不到10封,純粹是想幫忙維持這板的和諧與運作,畢竟從創板之初就一直常駐這裏~ 當然也是因為這板的板務比起其他看板要處理的事要輕鬆許多,像西洽跟邊板要處理的量 我大概就應付不來了,因此也從來沒想過去競選這兩個板。 大概就這樣,懇請各位鄉親惠賜一票@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.168.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1511541275.A.C1F.html

11/25 00:39, 6年前 , 1F
豪 投尼

11/25 00:39, 6年前 , 2F
好 投了

11/25 07:38, 6年前 , 3F
心動動

11/25 15:38, 6年前 , 4F
就你了

11/25 22:51, 6年前 , 5F
大老

12/01 13:42, 6年前 , 6F
投你