Re: [耍廢] 準備迎來大結局了

看板C_BOO作者 (艾蜜莉亞就是個操雞掰)時間6年前 (2017/08/16 11:02), 6年前編輯推噓0(114)
留言6則, 6人參與, 最新討論串229/496 (看更多)
※ 引述《cloud654 (夏洛特.初音)》之銘言: : ※ 引述《saturday5566 (星期六56)》之銘言: : : 這就是為什麼我當時只問有誰會去 : : 在網路上聊天聊再久 : : 還是搞不懂有些人在想什麼 : : 為什麼 : : 他們板聚可以搞得像婚友社一樣 : : 還會有專人幫忙湊對? : : 以後我們可以去八卦板這樣宣傳 : : 【找飯店?trivago! 找女友?marginal!】 : : 還有押韻ㄟ : : 相信透過這種宣傳方式 : : 邊緣板超越O2板的日期指日可待 : 本來就是= = : 我也很納悶 : 為什麼他們一直要約板聚 : 感覺兩個月一次 也太勤勉了 : 假借看板名義行繁殖之實 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 最慘的是去了然後沒被配對的人也不知道別人在配對的人好不好 自己以為是單純的聚會 沒想到其他與會的人都在繁殖 事後想起來 情何以堪= = -- 妳洗腳了嗎? http://i.imgur.com/hVGJgf1.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.175.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1502852546.A.C0E.html

08/16 11:03, , 1F
幫QQ

08/16 11:03, , 2F
下次記得參加AC有去的聚會
不對阿 前幾次我也都有去 不過我沒跟他講到什麼話就是了 可能不想幫我仲介吧

08/16 11:04, , 3F
誰叫你沒繳仲介費,當然不會幫你仲介
可能喔 ※ 編輯: tzunghan (122.116.175.252), 08/16/2017 11:05:28

08/16 11:05, , 4F
其實你喝的不是豆漿 是現榨豆漿Zzz
工三小

08/16 11:05, , 5F
所以是現場仲介哦(づ′・ω・)づ
就說我根本不知道了 版聚的其他人在聊什麼 我也不知道阿 我不適合當間諜QQ ※ 編輯: tzunghan (122.116.175.252), 08/16/2017 11:06:39

08/16 12:01, , 6F
費德勒真的是純真好人