[心得] 你的名子觀後感

看板C_BOO作者 (beep)時間7年前 (2016/10/22 19:18), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
常去的戲院竟然有排你的名子,而且時間剛好可以排 神隱任務 -- 午餐 -- 你的名子 事後更發現這個安排實在他媽的正確,神隱任務實在是狂打安全牌到沒什麼值得回味 我不是第一天認識新海誠,也不是沒聽說這部片殺傷力有多大 上次進場看日本動畫不知道事什麼時候,十年前了吧? 被歐美3D動畫電影影響許久,竟然還有被高品質日本動畫洗眼睛的一天 正片進到三分鐘,想到這裡就繳出第一張衛生紙 接著眼淚幾乎沒停過,處處小感動大感動,就一直抽一直擦 播完一包紙手帕也沒了,幹他媽哭點是有這麼低是不是我這娘砲 只是開場煩躁感太重,風格有夠像台灣拍到爛的愛情電影 甚至相同鋪陳,在莒光園地看到也不感到意外 要不是今天是新海誠的作品,我看到真的會忿而離席 阿阿...足フェチ大滿足, 胸部派的只好說對不起了,本片胸部只是笑點,不是賣點 反正,RADWIMPS的單曲先來一張,剩下的就等BD出再說 金要課在正確的事物上,chain chlo 6600換6張SSR什麼的管他去死 再換還不是一些用膩的婊子 二刷什麼的要考慮一下,因為看第二次衝擊絕對沒有第一次大 而且第二次開始就會挑一些第一次沒注意到的小地方看, 很容易從單純的欣賞者漸漸轉成批評者 至於劇情,真心不騙 伍佰,我的名子 https://www.youtube.com/watch?v=QNdAUowfGJ4
看本片以前本來只是代梗玩玩,看完再回頭聽,一拍天靈蓋 完 全 一 致 幾乎每句歌詞都能讓我回想到片中對應場景 真的很誇張 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.116.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1477135084.A.056.html

10/22 19:23, , 1F
很多人嗎 電影院

10/22 19:30, , 2F
你一個人去看嗎?

10/22 19:32, , 3F
三小爛問題qq

10/22 19:41, , 4F
我看中和環球國賓,1320,連前三排都滿

10/22 19:42, , 5F
我一個人去看啊?有什麼不好意思的

10/22 19:45, , 6F
會不會有很多情侶摸來摸去