Re: [來戰] 西部的定位是神摸????

看板C_BOO作者 (′・ω・‵)時間7年前 (2016/10/16 12:51), 7年前編輯推噓1(214)
留言7則, 6人參與, 最新討論串18/18 (看更多)
※ 引述《Xavy (グルグル回る)》之銘言: : ※ 引述《MiharuHubby (喵PASS教掌門)》之銘言: : : 再加上,雖然廢文大部分會被認為是廢文 : : 但是優文,不見得大家認為那是優文喔 : : 再舉個例子 : : 我畫過好幾個ANSI的遊戲,好幾個完成的時間都超過兩周。 : : 一個遊戲包含的ANSI就好幾張(比如八張) : : 但推的沒甚麼人, : : 花兩週以上的時間,也沒甚麼人回應, : : 久而久之就懶了。 : : 還不如一個遊戲裡的八張圖分八次po, : : 隨便一次拿到的推還比較多,也省下寫程式的時間 : 說到ANSI我就好奇 : 常常看人下了一堆功夫做特效、畫大圖 : 可是卻不肯花時間把線畫的直一點 : 這我真的是無法理解 : 偏偏推文都會有人說還原度超高 : 每次我都在想是不是我的瀏覽器出問題所以線才是歪的 說到這葛ANSI 我覺得喇 畢竟會畫或懂欣賞線條? 還是內容? 或其他功夫的人本來就偏少嘛 常常看到不少人在底下寫葛"推" 其實就是對原作者創意的敬重惹? 我也不會在每篇ANSI底下留言啊 通常是推喜歡的角色 本命嘛值得 也不會只寫葛推就快閃 稍微再加點屁話表示對角色的喜愛 跟對你們這些巨巨的尊重 不過我想問喔 Xavy有玩刊口累嗎 上次有看到你畫的傻級戰艦 感謝捏~~~<3 話說以後可以求其他角色的圖嗎 想看更多ANSI 不過我沒多少p幣能貢獻喔(⌒▽⌒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.134.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1476593497.A.47A.html

10/16 12:53, , 1F
1000P 誰幫我畫超元氣3姊妹的3個 一個1000P

10/16 12:53, , 2F
沒畫前我也覺得9成9都很厲害

10/16 12:53, , 3F
只要有p幣,本本也畫給你看 這樣嗎?
OK啊 4說我要求圖的話 是不是有個板可以求?

10/16 12:54, , 4F
玩了三個月,發現被遊戲玩就不玩了
好可惜(′・ω・‵)

10/16 12:55, , 5F
阿康的標題還活麼久有問過我意見嗎?
要先吻過你嗎? 你不主動把臉或pp湊過來我怎摸吻? ※ 編輯: Anna131523 (36.238.134.24), 10/16/2016 12:58:06

10/16 12:56, , 6F
我以為只有七歲正太會用這個笑臉 how terrible

10/16 12:56, , 7F
就跟有些攻略文一樣,其實是垃圾,但不忍吐還是要給推推