Re: [公告] 依 現行板規 肆-8 檢舉

看板C_BOO作者 (單身老王)時間7年前 (2016/09/12 23:00), 7年前編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串20/30 (看更多)
※ 引述《pp1877 (低調之神)》之銘言: : 依 板規 肆-8 檢舉 : 肆、違反規定之處置: : 8.明顯影響其他使用者權益者,板主得視程度處理,公告刪除文章給予警告。 請說明一下 哪裡影響其他使用者權益好不好 是那些 平常在畫ANSI的人 覺得不爽嗎? 奇怪了ㄋㄟ 你問我 在畫哪裡 我標給你看了 你要的光影線 也補了 不m我文 就算了 我畫畫 是為了藝術 不是為了名譽 現在刪我文 是? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.114.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1473692413.A.977.html

09/12 23:01, , 1F
→ bachelorwhc: 本板板規連廁所要沖掉的東西都治不了

09/12 23:01, , 2F
足以表現你並非是為了藝術了好嗎...
來 → bachelorwhc: 藝術就是這樣 只要有一個人 懂得欣賞就好了 謝鑰匙 這句 你怎麼沒看? ※ 編輯: bachelorwhc (220.141.114.57), 09/12/2016 23:02:19

09/12 23:08, , 3F
他也只說有水墨風格,而你又並非是要表現藝術,有意義?