Re: [耍廢] 西布版的廢文四天王是哪四位??

看板C_BOO作者 (爆發型JK士兵)時間7年前 (2016/09/02 20:14), 7年前編輯推噓-1(124)
留言7則, 6人參與, 最新討論串15/16 (看更多)
※ 引述《hateOnas (△氣噗噗△氣噗噗)》之銘言: : ※ 引述《uu26793 (廠商宣佈低價手法G心叵測)》之銘言: : : 閒聊至尊哈哈 : : 為什麼你文章的推文數都這麼慘ㄋ : : 1 XX 8/19 hateOnas R: [閒聊] 開版來洗文章... : : 9 X1 8/19 hateOnas □ [問題] 把小雞雞放回去 : : 11 mX1 8/19 hateOnas R: [公告] #1NjjCALV 缺少ACGN點 煩請說明 : : 12 X2 8/19 hateOnas R: [公告] #1NjjCALV 缺少ACGN點 煩請說明 : : 13 X1 8/19 hateOnas □ [耍廢] 青春澀女俱樂部的隱岐島 : : 20 X4 8/20 hateOnas □ [政見] hateonas : : 33 X2 8/21 hateOnas R: [閒聊] 剛剛點進友版還以為進了西布 : : 最高der五篇 : : 23 7 8/20 hateOnas R: [公告] 板主選舉 : : 41 6 8/22 hateOnas □ [來戰] 日本奧運的接棒片加甚麼最有感覺? : : 43 3 8/23 hateOnas R: [欠噓] 灌票釋疑 : : 61 5 8/25 hateOnas R: [來戰] 想聽聽大家內心的想法 : : 68 4 8/27 hateOnas □ [欠噓] 小蘭為什麼會認錯 新一跟基德 : 既然你這麼誠心誠意的問了 : 因為我不在意噓文數啊 : 那個能幹嘛? : 能打動我的 只有 雷姆 : 往事不要再提 人生已多風雨 :    縱然記憶抹不去 愛與恨都還在心裡 :    真的要斷了過去 讓明天好好繼續 :    你就不要再苦苦追問我的消息 : 愛情它是個難題 讓人目眩神迷 :   忘了痛或許可以 忘了你卻太不容易 :   你不曾真的離去 你始終在我心裡 :   我對你仍有愛意 我對自己無能為力 : 因為我仍有夢 依然將你放在我心中 :   總是容易被往事打動 總是為了你心痛 : 別流連歲月中 我無意的柔情萬種 :   不要問我是否再相逢 不要管我是否言不由衷 有一個女孩叫做雷姆 他喜歡一個叫做486的男孩 他不會選擇你QQ -- https://www.youtube.com/watch?v=LWXs6P3UAjo
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.244.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1472818455.A.7F7.html

09/02 20:15, , 1F
斯斯感冒

09/02 20:17, , 2F
雷姆

09/02 20:19, , 3F
過氣

09/02 20:20, , 4F
這樣也可以喔?

09/02 20:22, , 5F
過氣
※ 編輯: js0071724 (219.68.244.213), 09/02/2016 20:39:37

09/02 20:39, , 6F
※ 編輯: js0071724 (219.68.244.213), 09/02/2016 20:48:03

09/03 04:02, , 7F
竟然又偷改了一次