討論串[檢舉] nicetree
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(4推 5噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者engfen (宇智波康)時間5年前 (2019/01/24 09:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.被檢舉人ID:nicetree. 2.被檢舉內容所在的文章代碼:. #1SHKcE3c (C_ArtBoard) /#1S9tR39s (C_ArtBoard)/#1S9mp9CZ (C_ArtBoard). 3.疑似違規內容:. #1SHKcE3c (C_ArtBoard). 推 nicetr
(還有2590個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者frojet (Lucy Lee)時間5年前 (2019/01/25 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.檢 舉人:frojet. 2.被檢舉人:nicetree. 3.違規所在文章:#1S9tR39s (C_ArtBoard). 4.違規推文:. 噓 nicetree: 原來都是新加坡人阿? https://imgur.com/jM1FBz5 01/18. 10:05. 5.相關板規:. 4.禁止
(還有500個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者nicetree (nicetree)時間5年前 (2019/01/31 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
對於這篇檢舉文,我必須說他是篇移花接木,張冠李戴,. 擷取一段段文字惡意拼湊的檢舉文. 為何會這麼說?. 因為我當時對話的對象都不是 engfen. 但她卻把我對tontonnipyen zxc60044zxc等其他人說的話,拼湊成對他說的話~. 我的對話對象不是engfen,內容很多也不是他,但他
(還有13323個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frojet (Lucy Lee)時間5年前 (2019/01/31 15:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
kid725. 首先我已經站內信提供我的個資給你,我也是當事人之一,怕你用非當事人檢舉來駁回,所以透過回覆意見,除正式提出檢舉案,也根據nicetree回覆,在稍微補充說明,. (一)首先nicetree之前就先入為主認定engfen是我的分身,先入為主的證據,. 除看板警察版的檢舉#1RukRPw
(還有2009個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicetree (nicetree)時間5年前 (2019/02/01 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是搞不懂為何我的對話對象不是engfen,不是frojet. engfen 和 frojet 卻一直輪流搶著說他是當事人. 那改天假設我對著三隻貓講話,. 你們是不是也要因為我曾經罵過你們是貓就也要搶著當當事人??. (以上為舉例說明,非事實). 再申明一次我當時對話的對象都不是 engfen (
(還有534個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁