討論串[申請] 多重帳號查詢 (ONE_PIECE 2018/10/10)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 35→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者cabokino (卡布其諾)時間5年前 (2018/10/10 12:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.申請事項:多重帳號查詢. 2.申請看板:one_piece. 3.申請板主:cabokino. 4.查詢帳號:frojet / engfen. 5.申請原因:. 因為ONE_PIECE板有相關的分身條款(註1),經板友檢舉frojet、engfen二個帳號. 疑似共同人所持有,在板主群比對資料後
(還有1734個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者engfen (Christoph)時間5年前 (2018/10/11 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
真是嚇死寶寶 還以為我真的分身被揪出來. 結果 大笑三聲. 八卦版的文章只能代表我知情有些事情,至於是不是F,麻煩提出更有力的證明。. PS :我還知道站長的本名,是不是也認為我是站長?. 更何況這是浮動IP的證據,為何不想想這個帳號跟一堆ID重複n次. https://i.imgur.com/d5
(還有15個字)

推噓10(10推 0噓 50→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者engfen (Christoph)時間5年前 (2018/10/11 18:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我剛剛認真查了版規 版規有提到. 7天以內必須提出檢舉 否則板主不受理. 請問我 高招這個噓文. 已經超過一個禮拜 久到我都不記得了. 再加上 只不過 只對文章噓一句. 高招. 就被認定蓄意違規 ?. 這是吃自助餐概念嗎?. 34. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 18

推噓4(6推 2噓 24→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者frojet (喵球)時間5年前 (2018/10/13 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我對這個檢舉沒有任何想法. 因為這也不是第一次被檢舉多重帳號. 就送帳號部查沒有關係. 只是kid725小組長 希望能送這個多重帳號前. 理應優先處理我在3月及4月份的申訴案. 我被莫名桶了300多天. 一直期待你的判決下來. 如果你的判決出爐能還我一個清白. 自然就後續就沒有送帳號部查驗的事情.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁