[ FB ] Melo fb悼念Kobe

看板C_Anthony作者 (晴日橘子)時間4年前 (2020/01/29 14:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
https://reurl.cc/XXzGea 天啊,兄弟!! 最討厭有這麼多話想說,但卻無法把它們化為文字表達出來。有越多話想說的時候 ,就是越說不出口的時候。我的內心嘶吼著,但無法被聽見。你知道當我心中充滿這麼多 情緒的時候,有多難去保持微笑。 你才剛打來說會來看禮拜五的比賽,說你為我感到驕傲,還告訴我"不論如何,保持自我 ,STAYME7O" 我們才剛笑著說你對Gigi及她隊友的訓練有多嚴,我說她們需要放個一天假 這份痛苦幾乎無法忍受啊兄弟!為什麼是你?為什麼是Gigi?為什麼留給Vanessa這樣的 悲傷與痛苦?我永遠也無法理解。 我知道不該去質疑上帝的旨意。我知道上帝永遠不會犯錯。只是好像最大的雨永遠是落 在最值得享受陽光的人身上。 人生中有些時刻,內心受到的痛苦是無法被言喻的,而這次就是其中之一。你將持續被愛戴。 你將被思念。你會永遠被記得。你的傳奇將永遠活下去。我們的友誼將永不被遺忘。 我知道你會一直在身邊看照的,即使我看不到。 “There Are No Goodbyes. Where Ever You’ll be, You’ll be in Our Hearts” 所有的讚美 #STAYME7O ------------------------ 最後一句是引言就貼原文了 RIP Kobe ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G950F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.106.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Anthony/M.1580279569.A.427.html

01/30 12:24, 4年前 , 1F
KOBE跟MELO占了我看NBA總比賽的90%吧..

01/30 12:25, 4年前 , 2F
得知消息的當下 真的好像頓失什麼重要的東西一樣QQ

01/30 17:07, 4年前 , 3F
跟樓上一下 到現在還是覺得心空空的

01/30 17:07, 4年前 , 4F
*一樣

01/31 06:15, 4年前 , 5F
RIP 以前愛黑Kobe 但看到新聞真的深感失落

02/02 14:28, 4年前 , 6F
瓜瓜跟老大真的感情很好