看板 [ CYUT ]
討論串今年的轉學心得。 朝陽再見
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(28推 4噓 163→)留言195則,0人參與, 最新作者daicha (ERIC)時間15年前 (2009/08/01 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Transfer 看板]. 作者: daicha (ERIC) 站內: Transfer. 標題: [心情] 今年我的轉學心得,分享給各位。. 時間: Fri Jul 31 05:30:06 2009. 這網誌原本只是拿來練習寫作文用的,但因為準備轉學考實在是太忙碌了,. 很少有時
(還有3423個字)

推噓-8(15推 23噓 79→)留言117則,0人參與, 最新作者IntelCore (小鄉民)時間15年前 (2009/08/01 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
在此先恭喜原po能考上不錯的普通大學. 以目前台灣的教育來講. 確實,普大是比技職體系來的好. 無論是學術地位、研究成果、推甄考試. 以推甄來說,淡江、輔仁、逢甲...等老牌前段私立大學. 成績不錯的,要推上中字備國立大學並不困難. 但如果你是一個前段私立技職,機會大嗎?. 相信各位心裡的答案自己很
(還有256個字)

推噓-10(15推 25噓 89→)留言129則,0人參與, 最新作者themimic (真了就會還)時間15年前 (2009/08/02 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,實在太囉唆,還是來回一下好了,不然以前是不太回覆這類文章的,. 因為多半會戰戰戰戰戰文XD~ 當然有人想反應也可以,但希望以不要對任何. 人作人身攻擊為主點^_^嗯嗯,恭禧恭禧~噢!?好像是喔!?至少多數人是這麼認為啦~我也會有這樣的想法>///<喔喔喔@_@..........嗯嗯...
(還有1110個字)

推噓25(32推 7噓 74→)留言113則,0人參與, 最新作者timoshenko00 (第四象限愛用者)時間15年前 (2009/08/02 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
普大(以嘉大為例) 科大(台科為例). 讀書風氣: 自由,尤其指考完剛解脫的大一 密集訓練,大一學分就不少. 社團: 多樣化 有限,參與度不高. 課程安排: 可選擇性高 通識和人文不夠重視,專業密集排課. 作業、考試: 甚少,考同學自動 作業和報告為常客,考試可從期中考到期末. 重點: 強調自主精神
(還有469個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者daicha (ERIC)時間15年前 (2009/08/02 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,容小弟我在這邊說幾句話。. 我是這系列文章的原PO,我把今年轉學考心得PO回朝陽版時,. 我內心也稍有掙扎,因為我實在怕朝陽的同學會誤以為說,. 我看不起技職體系,我看不起朝陽,但我還是決定PO來朝陽版,. 畢竟,朝陽是我第一所大學,我也受朝陽照顧了一年,只是. 「單純想要分享心得給各位」
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁