看板 [ CYUT ]
討論串[討論] 關於在校成績
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者ufokiller (噗噗傻滷蛋)時間16年前 (2008/04/19 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
唉~~~~今天心有所感所以打算上來跟大家分享一下我的經驗. 也希望大家有所警惕,今天某所一流國立大學參加研究所複試. 因為我本身的在校成績非常差,加上我又是朝陽學生. 不是甚麼國立大學畢業的,所以面試的時候狂被老師質詢我的成績. 加上教授們一看又是私立科大問得更兇. 一直問說你成績為啥這麼差,你這樣
(還有83個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者sarfysarfy (彈鋼琴裝氣質)時間16年前 (2008/04/19 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
你不是推甄,所以被攻擊是正常的~. 我當初推某國立大學時,他讓我進入複試,所以就不會攻擊成績或學校.... 不過我成績不差倒是真的!只是我跨系推甄>_<. 所以都被問,為什麼不唸你原本的科系呢?. 其實,成績只要不要太差,不管是考試還是推甄,就算被問到這個問題~~. 只要回答一句話,就能解決這個問題

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者thioploca (thioploca)時間16年前 (2008/04/21 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實也沒有甚麼傷不傷人的,. 我曾跟我的指導教授聊天有聊到這類的事情,. 譬如說面試有的學校的學生成績很漂亮,但是連大學的英文單字也拼不出來,. 或是專題寫得很漂亮,但是一問就破功了。. 也有的老師會當場出題目考人的,結果也破功。. 類似的狀況可能看多了,有些老師會故意當場刁一下,講出來的話也許傷人

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者JKBC (BlackCat)時間16年前 (2008/04/22 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實,一些中型 OR 大型企業在面試的時候,也會要求你提出在校成績. 我第一次找資訊類工作時就有被要求,而且一些跟資訊一丁點關係也沒有的. 也會問"啊~怎麼這科成績特別差?",而且有些主管很變態,你越是答不出來,. 他越想逼你答,給你壓力,看你的反應如何。. P.S 奇怪= ="一直想按 :wq 儲
首頁
上一頁
下一頁
尾頁