看板 [ CYUT ]
討論串朝陽科技大學
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者airwun (艾兒)時間16年前 (2008/02/28 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
今年我就要考統測了 心目中的私立第一志願就是朝陽. 想請問的就是 我是讀資訊科的 如果要進入貴校就讀. 是不是只能選電子系的科系來讀?? 分數又要考到多少才有可能進入. 還有校地廣不廣呢 宿舍好不好 附近繁榮不繁榮 社團、活動 等等之類的 好不好. 煩請各位解答了。. --. 發信站: 批踢踢實

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者moneynet (Mr.money)時間16年前 (2008/02/28 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
用推文回太慢了. 資訊科如果未跨類應該是屬電子類組(我也是資訊科畢業的). 朝陽電子類組有招資工跟電通,. 資工分數大約是490↑,電通比資工低一點. 校地太大也不是好事,朝陽有點靠山上,進學校要爬山的... 宿舍的話,有車建議你住二宿,環境會好很多. 距學校約 1.2KM,在吉峰國小旁,可以用 G
(還有136個字)

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者pk9527108 (真的累了)時間16年前 (2008/02/28 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
基本上錢學弟((雖然年紀比我大 囧. 已經回答得差不多. 但現在景氣不好 連P幣也不好賺. 所以就讓資工大二的也來回答一下吧 科科. 我是95年統測分發後入朝陽的. 朝陽資工志願填第11格 當時本人總分:517((加權後. 入資工首要條件就是:肯寫程式. 我高職時是電子科畢業的 對於資工系印象就是寫
(還有1109個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者ankolee99 (哈哈米)時間16年前 (2008/02/29 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
修正一下程式檢定!!. 大一上 程式設計(上) + 大一下 程式設計(下). 開始考試---------------------------------. 程式設計檢定 必修 0學分. 大二上 程式設計檢定 期中考五題 期末考五題. 大三上 程式設計檢定 期中考五題 期末考五題. 大四上 程式設計檢
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁