[閒聊] 朝陽科大vs真理大學

看板CYUT作者 (Hou_lucky)時間9年前 (2015/04/01 21:00), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位大大們好 小弟目前順利過關斬將到第一階段,但是大學與科技大學都只有一間,正在猶豫是否要就 讀哪一所學校,因為朝陽不必面試,而真理需要,小弟真的很好笑,真理大學是文學院; 朝陽科大是理工科系。 學測成績來說,國文是最高的級分,數學竟然超乎意料的滑過均標,因為不曉得高中生究 竟是直升還是跨領域,還有姐姐也是貴校畢業,所以強烈介意我去讀這間! 目前都還是未知數,也不確定是否能順利錄取,我選的朝陽科大是營建工程系;真理是台 灣文學系,真的好猶豫啊! 小弟過了這門檻的分數是66~56「多了十分」,而真理部分是驚險滑過,想讓有想法的資 深前輩們指點一下,拜託了! 小名:人人江,謝謝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.134.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CYUT/M.1427893228.A.050.html

04/01 23:55, , 1F
同為考生認為~~當然是朝陽好~~但是還是要看自己的興趣!!

04/01 23:55, , 2F
還有備審加油喔!

04/02 08:58, , 3F
推營建 看你家裡壓力啦 畢竟看起來你興趣是文學

04/02 22:17, , 4F
@ sd60628 謝謝你的鼓勵,同為考生,嗯。希望在新

04/02 22:17, , 5F
生迎新能認識啦!加油加油加油^_^

04/02 22:20, , 6F
@james30603 回大大,其實我覺得興趣取向是營建工

04/02 22:20, , 7F
程呢?只是讀起來,一定會又累又『茫』,到最後或許

04/02 22:20, , 8F
連自己在幹嘛的不曉得。:-[謝謝你的寶貴意見。