[閒聊] 朝陽附近可養貓的套房

看板CYUT作者 (鹿人)時間12年前 (2012/05/11 05:13), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
板上有一篇去年從貓板轉貼過來的,但詳細位置不太清楚 只好重新發問不好意思。 目前是住在朝陽鑫鑽,它在516租屋是有寫禁養寵物 合約上我不知道有沒有註明(放在老家無法查證) 偶爾可以聽到幾棟有貓狗叫聲但不吵或是看到有人帶寵物 可能可以養或是訪客帶的,畢竟這裡戶數眾多很難過濾 比較麻煩的是我最近認養的幼貓,大約兩個半月大 可能環境不熟悉剛來前幾天半夜一直狂叫 很怕會吵到鄰居所以根本沒睡一直在床邊安撫她 這兩天實在有點累到崩潰了只好先請送養的阿姨代為照顧 - 想問一下朝陽附近有沒有能養寵物的套房? 因為目前住的價位大約是五千/六坪 電費4.5(大約每個月都700-1000左右) 所以每個月大約六千開銷,跟這價格差不多、以內或更便宜可以接受 希望是能押兩個月然後月繳,年繳或半年繳對我來說負擔太大了 雖然這裡住得很習慣環境也不錯,我不想強迫目前的房東接受也怕影響到鄰居 所以希望板友能提供我一些資訊 不需要太高級,乾淨、空間大小適中即可 一些必要的家具我目前都是使用自己的,除了大型的床和衣櫃 先說聲謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.247.159.27

05/11 10:54, , 1F
你怎麼不先問過房東阿?我住的地方房東也在網路上說不能養

05/11 10:55, , 2F
但還是有幾戶養(我也是),房東也知道,只說別吵到別人就好

05/11 10:56, , 3F
小貓我沒養過,但叫聲應該不大吧?怕吵到住戶就先打聲招乎

05/11 10:58, , 4F
房東不給養大部份是怕破壞家具,這應該好溝通,真的不行就

05/11 10:58, , 5F
只能換啦!先試試吧

05/13 01:32, , 6F
我也住鑫鑽 最近也剛養一隻貓 我的貓也是剛來不適應