雲林縣手工藝協會徵社工一名

看板CYUT作者 (愛六月 我的)時間16年前 (2008/05/22 22:50), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
社團法人雲林縣手工藝術協會 急5月開始工作—徵社工1名 工作地址:雲林縣虎尾鎮 電話:05-6364450 0932-590-306 工作內容:社工相關科系畢業者、個案管理工作、團體及個別工作 、個案會談、資源結 合以單親及協會教學事務為工作對象為核心、對手工有興趣者、團隊協同合作 雇用條件:具有性別意識、個性開朗、積極,善於人際溝通和行政協調工作態度認真積極 、重團隊合作、勇於溝通、喜研發創新。 工作待遇:請先傳電子檔:基本資料再約時間面試 電子信箱:p6364450@yahoo.com.tw 協會的部落格~http://www.wretch.cc/album/p6364450 請傳以下問題與基本資料 謝謝 姓名 暱稱 性別 居住地 年齡 星座 血型 學歷 職業 興趣 電子信箱 電話 希望待遇 希望上班時間 之前服務單位 上班時間 待遇 服務時間 問題一:個人自傳 問題二:請問你應徵此工作之動機為何?對於服務對象(單親)、族群(協會)、你的認識與 ? 你未接觸過此類個案?你將以何種方式與個案建立關係? 問題三:請簡要說明,如你要執行單親家庭及其子女服務之方案,你可提供之服務內容及 ? ? 問題四:你對機構之期待與了解多少?期待機構能給予哪些支持? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.217.60

05/22 22:58, , 1F
好想去..可以我不是社工畢的

05/23 04:01, , 2F
現在基本資料還有星座的喔?

05/23 12:36, , 3F
因為員工聊天總會聊到,先寫好就不用問

05/23 12:59, , 4F
其實有人對星座有偏見....EX.ME 不過我想遇也遇不到

05/23 15:57, , 5F
偏見? 所謂星座根本是唬爛的這種偏見嗎?

05/23 20:32, , 6F
~"~ 沒有拉 就一些過去不好的回憶 變的我只要聽到某

05/23 20:32, , 7F
人的星座 是我覺得不喜歡的星座 跟那人相處就會很緊

05/23 20:33, , 8F
張 所以我交朋友從不問星座

05/23 22:52, , 9F
GJ! 星座真的有時蠻害人的...一堆刻板印象被套上

05/23 23:35, , 10F
嗚嗚 我好想去喔 我去那裡又不用租房子