[討論] 朝陽時報是每個人都會寄的嗎?

看板CYUT作者 (昂)時間16年前 (2008/02/17 23:06), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
沒注意過朝陽時報何時開始寄來我家的 有人跟我一樣有收到嗎? 不過.... 居然收件人的名字是我媽!!!! 學生是我 為什麼收件人是家長呀? 不過畢業以後還收得到嗎? 我媽在問這個問題 =================================題外話==================================== 畢業審核過了 哈哈哈~~ 21號就要去拿畢業證書了 想請問一下 畢業證書要照片嗎??? 要的話 照片是不是要學士照呀? 我當初沒有參加畢聯會 所以沒學士照說 如果要的話 明天就要去照了~ ==============================再題外話================================== 羅西大... 想騙p幣的話 可不可以把朝陽時報內容打出來? 哈.... -- 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《Gossiping》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 1 ˇGossiping 綜合 ◎我家今晚的年夜飯有炸蝦耶!! 爆!Onassis/Oran -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.100.40

02/17 23:07, , 1F
你可以打阿!准

02/17 23:10, , 2F
樓上的版主很久不見耶..

02/17 23:13, , 3F
對吼 是版主....

02/17 23:51, , 4F
我哪有很久不見阿@@,我明明每天都在看著你們...Orz

02/17 23:52, , 5F
是你們都把我給忘了才是真的@@

02/17 23:57, , 6F
沒辦法 羅西大一直在八卦出名 囧