Re: [ID對照表]

看板CYSH93Y322作者 (beanseven)時間17年前 (2006/11/04 19:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串14/20 (看更多)
※ 引述《jokerpat (東方蒼龍)》之銘言: ※ 引述《Noelyuan (磁極)》之銘言: ID 姓名 惡搞區 superok 陳俊佐 就說了"讀書不會死"嘛 !! Noelyuan 袁章祖 正在寫小說~"~好煩... shifalose 李孟昇 第三個~ fdflame2 黃彥霖 日本語勉強しています KuSun 古宇倫 吳柏融的室友兼92,322的老人 lumike 呂建德 便當一個50元,雞蛋一顆五元 結論:要趕快建立信心 kokola777 蔡昇瑋 要回嘉中記得找我一起回去啦 kimmi 陳俊儒 又要爆出了嗎 pacifistboy  江建興    又要爆肝了嗎         maxpansion 蒲震寰 該說啥? Napishtim 陳威任 沒事多練琴,多練琴沒事 colddrinks 張人尹 我不是在練國樂,就是在前往練國樂的路上 geminiguard 謝銘峰 就跟你說多念書就不會憂鬱呀XD olki 林辰穎 有人要買Campell 嗎 我打對折賣它 Ain0418 吳佩翰 我看未必(推眼鏡) eshu 陳柏蒼 = =+ sadstarest 林庭宇 趕來報到囉^Q^~ roachbruce 張祐菖 飄~ 飄~ 我覺得有人變帥了 飄~飄~ gaattc 連繼志 帶著網球拍在山上流浪 maimountain 葉宏瑀    In 台北體院醫學系(major in table tennis) blue7595 林煥然 終於找到拉 潛水太久了^^ albert12 許詔淵 IN 交大伺候白老鼠 CrazyBanana 黃昱欽 又是君君... ╮(▔▽▔")╭ mpmp0307 林岳賢 哇哈哈(倒地不起) cesanih 劉盈初 我終於擺脫老人的綽號了 crabe 謝承穎    掰了一隻腳,還有七隻呢!     jokerpat 吳柏融 伊吉呀 賊頭賊腦在賊什麼 beanseven 張育瑞 祝大家lucky seven(好像太晚po了) -- 請愛用repost... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.79

10/12 17:15,
鄭人碩呢 昨天我泡泡麵還遇到他耶
10/12 17:15

11/01 16:36,
咦(驚訝)!原來已經有這麼多人來報到了,,,
11/01 16:36

11/02 01:54,
遲到還不趕快入座 ( ′-`)y-~
11/02 01:54

11/03 09:43,
螃蟹也來啦!
11/03 09:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.25.118.43

11/28 02:30,
會不會反應太慢了
11/28 02:30

11/29 00:19,
呵呵呵 抱歉阿 patrick大大 小弟idiom來晚ㄌ
11/29 00:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.104.42

11/04 23:53, , 1F
哇哈哈 歡迎歸來XD

11/05 18:11, , 2F
小瑞你來晚啦...

11/07 00:40, , 3F
結果真的叫seven XD

11/07 11:44, , 4F
哈哈~酷斃了~