[哈啦] 看完上篇請再看這篇...夠聳動的

看板CYHSBAND作者 (晃晃)時間14年前 (2010/05/08 07:00), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
凌晨4點多,沒錯...就是比現在早一點點的時候,睡意襲來,突然手機響起, :喂,晃!機台!@$#%$$#Q$@#!怎麼辦? :我過去看一下。 5點左右...解決,我睏了,回家睡覺,掰,然後.... 遇到不順遂時,每個人都會說:為何是我? 沒錯~這次換我說了....為何雷殘的是我........................... 為了響應動物保護團體的理念,當我以時速接近30公里進行轉彎時, 忽見前方5公尺處有3隻可恨 啊不!是可愛的小鳥,為了怕牠們被我的 車輪馬殺雞,我下意識抓了我那剛換不久性能超好的碟煞~ 果然,不出我所料,嗯!前輪瞬間就給他咬死,然後我就帶著睡意一起 滑出去了...這可恨的小鳥,也沒有過來安慰我一下,好歹有隻小狗對我 汪汪了幾聲以表達對我的關心(明明是被我的巨大雷殘聲嚇到...) 重點是...診所8點才開...我就只好痴痴的、睏睏的看著我那堆噴血的傷口, 然後在這邊打我的靠邀乞討憐憫文....................................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.160.155

05/08 10:42, , 1F
幹...太慘了

05/08 17:46, , 2F
這麼慘,我還推...

05/09 12:53, , 3F
太慘了,推一下...

05/12 01:32, , 4F
保重啊~