討論串[閒聊] 【抱怨】白樓停車一事((代po
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-93(9推 102噓 65→)留言176則,0人參與, 最新作者yingman時間8年前 (2016/06/18 09:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是那位女職員, 謝謝你這樣重視此事。昨日雨大,我帶著2個未滿3歲的孩子,. 到白樓為陸生們送二箱他們的東西。不知道白樓有外租車位(我們double是不外租的). 連續道歉也說明了,但拿著安全帽的不肯放過我們的你(我不明白:為何你寫代PO..). 讓我想起小燈泡被殺的事。我只想先帶孩子走,也沒讓陸生
(還有939個字)

推噓46(54推 8噓 33→)留言95則,0人參與, 最新作者trioneivo (哈巴狗)時間8年前 (2016/06/18 12:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
經線民爆料. https://imgur.com/8tW35En. 看了之後有些話想說. 首先你並沒有一再道歉,整篇文章看下來有沒有超過三次我也不知道. 再來,發文的人基本上也沒有在罵,主要是點出你的錯誤在哪. 卻被你批評成痛罵、不留情的攻擊. 公開車牌我認為的確不妥,不過你的「學生」也很積極地在幫
(還有2235個字)

推噓-4(2推 6噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者checkIO (chec)時間8年前 (2016/06/18 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
強調"我掌握I-LEARNING 10多年". 就代表我掌握你的個資 不要惹到我喔. 我文中只有看到威嚇再威嚇 很像一貫學校教職員的作法. 不怕威嚇的呢 總有一天等到你畢業. 所以只挑對自己有利的講並想把印象牽連到輿論方向(小燈泡). 真的很難以想像這樣邏輯的人要怎樣處理好學校跟學生之間的關係?.

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者wx1112tz時間8年前 (2016/06/18 21:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看她的FB留言很好笑XD 而且還沒人過去踢館. 內容不乏親友討拍拍 還有"現在的學生已經沒有學生的樣子"之類留言. 就事論事很難???. ****. 1.. 我沒ptt帳號,沒在看...有人說:他把我和老公Fb公開在網路上了。嗯...車牌+個資+. 照片...是報警的要件了。唉!. 2.. 管i l
(還有551個字)

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者poiuy66887 (霸氣大叔)時間8年前 (2016/06/18 22:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
安安各位,我是肚子,要公開我詳細是誰也是可以只是怕把系級講出來又開戰所以就. 不打了. 如果真的想要可以站內信我可以跟你說我的名子還有畢業系級. 好了回歸正題. 本來我也是跟鄉民一樣進來看熱鬧的,想不到原來請人代PO的兇臉男就是我朋友. 好吧,原來不是你但是重點也不是你所以就不改了. 說到這邊我免不
(還有1700個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁