討論串[徵文] 我在中原發生的蠢事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者xen0317 (馬蓋憲)時間13年前 (2011/06/26 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
N年前大二參加一年兩度的選課大戰. 當時加退選期間無意選上了排球(男.女). 想必又是僧多粥少的情況. 因為是後來加選的關係. 老師的名單上沒有我們. 所以在名單旁自己找空白填班級姓名. 然後老師重新點名一次. 點到我卻發現怎名字叫得很奇怪. 經過我舉手更正之後被老師吐槽字太醜..... 馬上在大家
(還有134個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者vic12332000 (玉米)時間13年前 (2011/06/27 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
我忘記這是在大幾發生的事. 某天中午下課. 那時我經過麥當勞門時. 因為中午人很多. 我為了快速就走到給車過的通道. 那時對面不知道走來什麼人. 大概是太帥太美或太奇怪吧. 我就一直盯著他看. 突然!咚!!. 我被下降的車閘給打到了= =. 那真的超級痛的Q Q. 這應該算蠢了吧~. --.

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者irisduck (艾莉絲大可)時間13年前 (2011/07/07 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於這個討論串. 就讓小妹我來出賣一下我的強者朋友~. --------以上騙P幣用--------. ----------正文開始---------. 話說強者我朋友. 在大一下學期時在我們偉大的中大附近的某一家知名(?!)燒烤店打工. 我夢中記得那家燒烤店叫......牛XX 還是什麼 X狀X
(還有690個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者afpcycu (↘㊣煞氣a老師㊣↗)時間13年前 (2011/08/07 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
光看回文就知道. 我的第一件蠢事是:居然忘記要PO文~~而且還拖了這麼久~~ 囧~~. 回顧我在中原這一年多來. 也發生不少蠢事~~. 以下是總結過去每周心得裡曾經寫過的蠢事. 跟大家分享囉:). 一、伯樂,你搶劫啊!. 剛來中原的時候. 去伯樂吃了晚餐. 伯樂的老闆真有意思. 結帳的時候. 65會
(還有1294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁