討論串[喇賽] 不要在走到馬路上來好嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(12推 8噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者iam52 (拿去吧水手服)時間13年前 (2010/12/21 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛寄了一封信去中壢市公所. 會有麼回答,讓我們拭目以待... 內文:. 小弟目前就讀中原,有個疑問. 在敝校外的,日新路和實踐路. 每當夜幕降臨時,總會有許多的攤販聚集. 造成交通阻塞,許多步行的人也都快走到路中央. 好像也有人會將其稱之為夜市??. 想請詢問貴市公所,此路段未來是否有規劃成夜市?

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者iam52 (拿去吧水手服)時間13年前 (2010/12/25 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
簡單一句就,目前無解,謝謝指教...XQ. --. 中壢市公所回覆:. 您好:有關台端反映中原日新路和實踐路每當夜幕降臨時,總會有許多的攤販聚集擺攤造成交通阻塞,及是否將其規劃成夜市徒步區的問題,造成您的不便深感抱歉,道路及騎樓屬供公眾通行之區域,又中原夜市屬未經核准設置之攤販集中區,佔用道路及騎樓
(還有766個字)

推噓6(8推 2噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者deathjack (您好!我的興趣是打陀螺)時間13年前 (2010/12/25 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的把夜市禁掉 第一個跳出來反對的不是商家 而是學生. 學生的輿論壓力 足以讓這計畫胎死腹中 只要一個人一句. 之前縮回去的商家也不會再次出現. 一樣都是用路人 行人用路的權力一定是第一. 誰管你汽車進來要幹嘛 我能買得到我想要吃的喝的用的穿的就好了. 你開車進來就是犯規 撞到人一定是你沒長眼
(還有129個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者firebaobao (andy)時間13年前 (2010/12/27 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
L大,我只能說您一知半解,我住在三和三街,我很想把車停在家門口,但是連機車都出入困難更何況是汽車,我的停車位恰巧就是您說的源士林粥旁的地下室,請問你?您是我你要怎麼辦?我想如果可以直接把車開回家,誰願意想把車停在離開家裡視線的其他地方,還會擔心車子今天會塞爆的原因大家都清楚,我不便多說了~. A大,
(還有435個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁