討論串[討論] 大仁看守所之辛酸血淚史...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 17→)留言50則,0人參與, 最新作者tammyie (黑布丁)時間14年前 (2010/04/14 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
這篇純粹是落落長的抱怨文 若含有個人情緒信文字激動了點還請見諒>.-. 其實只是要跟大家分享找房子和現在住的地方的幾個小心得罷了. 大二從恩慈宿舍搬出來,一開始是住在大仁五街上的老房子,. 房東人很好,生活機能很方便 離夜市中心不到30秒吧!. 隨時走出門都有東西吃,夜市關了也還有小七和全家陪伴我.
(還有2692個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者dct1226 (夢想成真)時間14年前 (2010/04/14 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
(以上恕刪)反正什麼東西 都會說 你要跟當初你搬進來的時候一模一樣. 而且還是特別強調!. 最扯的地方就是 房東好像就算貼公告出來. 隔幾天改變心情就會改一下~. 這次收電費本來5月收 結果突然又改4月收. 我的三格櫃永遠都在發霉. 還有書桌 跟電視櫃. 不管是外觀 或者是抽屜裡面 不是發霉就是黏黏
(還有1162個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者wei1029 (瑋瑋猴)時間14年前 (2010/04/14 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
原文~~~其實我也是苦主之一XD...所以刪!!!!!!!. 整體環境不佳...尤其是門外的那一條L行的馬路!(通往女宿小門...). 簡直是進入冷鋒區!!!無時無刻風就是大的可以把我吹到太空去!!. 更別說寒流來的時候或是鋒面來的時候!!. 撐傘要做啥?!一定會濕...傘一定會壞!!. 不是不用付
(還有814個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sponge1 (angela)時間14年前 (2010/04/15 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
我這幾天熊熊想到. 房東這麼有錢. 蓋了這麼一棟高級白色房子. 沒想到大廳用的卻是. 看起來非常廉價的沙發!!!!. 真是比扯鈴還扯. 還有廉價茶几. 都花那麼多錢了. 用好一點的擺設是會死喔. 死要錢房東. 沙發廉價就算了. 重點還是非常難看的綠色. 真的是越想越火大. 跟博德完全不能比. --.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者benzis (長香腸)時間14年前 (2010/04/15 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說是大仁街上的. 我也是住在大仁五街的套房. 不清楚你們說的是不是跟跟我一樣房東. 我是大仁五街15號 老師傅機車行 同一棟. 房東是個大概中年男子 略胖. 姓余. 脾氣很好 有求必應 還有獎學金制度. 飲水機也還很OK. 感覺你們說的 不知道是不是貝殼沙灘對面的那幾棟啊. 看你們租金要600
首頁
上一頁
下一頁
尾頁