[閒聊] 上海生煎包旁邊7-11的前方的新開小籠包

看板CYCU_Talk作者 (Mikemagic88)時間10年前 (2014/04/08 00:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
半夜想說跟朋友一起買個消夜來吃, 經過看到這間新開的小籠包, 想說就買個兩籠吃吃看. 老闆說要等七分鐘, 於是我們先去別的地方晃了一會才回來拿. 後來回來發現還沒好, 就在現場等了一下, 中間老闆啥也沒說就跑到不知到哪裡去, 等了十幾分鐘之後才拿了兩籠湯包下來, 這時才知道他們才正要開始做. 當然我們等不下去直接去隔壁買別間湯包吃啦! 隔壁的湯包去馬上就可以拿走了,多學一下! -- 剛開的店不就是要想辦法招攬客人嗎? 怎麼會讓告訴客人要等七分鐘實際上卻多等那麼久呢? 時間方面真的不是掌控得很好! BTW 攤販上貼著反服貿有吸引到我, 本來要拍照Po文告訴朋友也來捧捧場的, 可惜了,照片我就刪掉了,另外再補上這篇不愉快的心得. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.107.243 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CYCU_Talk/M.1396888654.A.073.html

04/08 01:40, , 1F
我上次買也是有等 那時還有買一送一(現在不知道有嗎?)

04/08 01:40, , 2F
還送了一杯米漿 還算挺划得來的