[閒聊] 佔領一周的小小雜感

看板CYCU_Talk作者 (大便)時間10年前 (2014/03/25 22:04), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
不好意思 借用老師的標題了 這一周以來 能夠回到家好好洗個澡 真的是無上的幸福 很多事情不斷的發生 而奇怪的傳聞 經過媒體朋友的渲染 我能說 正面負面是真的有發生 但是並沒有那麼的誇大不實 很多事情 眼見就不一定為憑了 更何況多了一個立場 之後在宣傳 現場的夥伴一直的輪替著 從開始到現在的夥伴 組員不斷變更 但 真的 大家都很努力很辛苦 我想在這感謝一下 所有在立院外支持我們的夥伴 你們受著 日曬風吹雨淋 有好吃好喝好的東西 都給了立院內的我們 我們在裡面 除了洗澡困難了點 壓迫感多了的點 真的什麼都很好 只能說 有你們真好 謝謝你們的支持... 我想說 如果有想進入議場夥伴 可以站內信跟我要聯絡方式 我是二樓的小組長 能夠支援場內的夥伴有限 人數的控管真的很重要 人多會雜 而沒有誰真的能管著誰 大家是互相幫助的 我們需要些 能夠忍受著幾天沒辦法洗澡 幾天不能好好休息 幾天不能見到自己溫暖的床的夥伴 最後 真的感謝大家的關注 我愛大家 謝謝各位(鞠躬 P.S. 補上一張與表特版女戰神合照 http://ppt.cc/JliN 去你X的黑箱政府 當獨裁成為事實,革命就是義務。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.111.148 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CYCU_Talk/M.1395756256.A.320.html

03/25 22:06, , 1F
推一個

03/25 22:14, , 2F

03/25 22:30, , 3F
勇者推一個

03/25 23:19, , 4F
有圖有推

03/25 23:48, , 5F
有妹有推

03/25 23:52, , 6F
學長推

03/26 00:13, , 7F