[情報] 中原教學吉他營-招募英雄

看板CYCU_Talk作者 (stasky)時間10年前 (2014/01/03 03:59), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
如題 幫朋友推薦情報來著 覺著難得 不囉嗦的附上文宣還有網址 :")) 你羨慕甚至是崇拜那些可以上台自彈自唱的人嗎 那你想過有一天你也可以跟他們一樣嗎 只要你熱愛音樂或者擁有在台上自彈自唱的夢想 那恭喜你啦!因為在這個寒假你就可以實現喔!! 中原吉他社─吉他營(1/20~1/23)四天三夜的營隊 教你學會彈吉他自彈自唱喔! 今年我們請到創作樂團-輕日記 和彈Finger style 的- woody woody樂團 除次之外還會有關於節奏樂器 自彈自唱 合聲........等 這麼精彩的課程內容走絕對不要錯過喔 完全不會吉他的人也別擔心 只要有興趣就歡迎來參加哩!! 報名費:社員價1800,非社員1900 青春不留白 想要趁現在 快給自己一個圓夢的機會!!! 擺攤剩最後兩天喔!!! ▲1/2(四)和 1/3(五) 早上九點到下午六點 ▲ 校內生報名12/23~1/3(視情況開放校外招生) ▲快點來教學大樓旋轉樓梯下找我們吧 心動不如馬上行動~~別猶豫了!!!快來吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.facebook.com/38CYGC?fref=ts -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.117.64

01/04 15:28, , 1F
可以找到另一半
※ 編輯: stasky 來自: 220.137.117.115 (01/04 17:11)