[買賣] 畢業大清掃(設計學院,已經送出)

看板CYCU_Talk作者 (AZreal)時間11年前 (2013/06/27 14:10), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
這次是出清大型家具一件,北部工地還有案子, 我會慢慢丟東西到版上,只要是設計學院的學弟妹都可以免費 但要確認你的空間夠大。 電腦桌 L120cm W56cm H74cm(周末至周3來搬) 原價1800 但桌面已經有大量美工刀跟膠水、油漆、破損缺口已經盡量清除, 所以免費,有興趣看看 桌面很大,我原本改裝變成200X200的工作桌面、光桌和集合線路器 我已經將原本的額外增加部分拆除(因為我要帶回去再組合) 變回原本的 但桌面的櫻桃木色貼皮有點被破壞到, 所以只要是設計學院就免費給 桌腳是可以拆卸的鋁製框架, 桌面是貼皮四個邊有修圓角 如果要我買皮回來換也OK但就要收費了。 如果要照片給信箱我會寄過去,不想開公開照片 站內信或手機聯絡都OK,下一次應該是暖爐跟電風扇和電腦椅(改造過椅腳) 如果在下周3前沒有我就標價開放所有人 還有 有人知道大型家具桃園往台中託運是多少嗎還是如何計價, 最近在煩惱怎將音響跟150*90的光桌寄運到台中 電話:0952224477 稱呼:馮先生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.114.71

06/27 14:13, , 1F
如果我沒接電話請發簡訊,有時候在工地會聽不到
※ 編輯: azrael1011 來自: 220.137.114.99 (06/30 18:06)