[喇賽] 開學第十二周的小小雜感(1012)

看板CYCU_Talk作者 (↘㊣煞氣a老師㊣↗)時間11年前 (2013/05/15 22:35), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
同學們晚安啊 明天又到了要上課的日子了 回頭一看 轉眼間 這學期過了三分之二了耶~~ 畢業班的同學們 離畢業倒數也不到30天了 (話說,倒數這兩個字最近很敏感!! XD) 希望大家都能把握這剩下三分之一的學期 好好加油 然後快快樂樂的迎向暑假吧 一、中原郵局救甘欣 這禮拜上課前 因為要去郵局寄書給朋友 沒想到 郵局的先生很貼心 我要買 便利袋 直接寄 他還是幫我稱了重量 算了一下郵資 還比較價格差別給我聽 雖然我最後還是用便利袋寄出去 但郵局先生的貼心與熱誠 真的讓我按一堆讚都不夠稱讚啊~ 二、中原美食之世代差異的麥當勞 去郵局寄完信之後 便走到了新開的麥當當去朝聖 或許去的時間點很不湊巧 沒有遇到人山人海的情況 不過 在點餐的時候 終於發現到 世代差異了 我那個年代 炸雞-分為 大腿 小腿 翅膀 雞胸 跟 辣或不辣  於是乎 (以下對話內容大致上是憑記憶的) 我就跟櫃台的同學說:我要單點一塊辣味大腿 她很疑惑的說:大腿? 我:對啊 大腿 她:是雞腿還是大塊的雞胸 我:大腿 她:雞腿上面那塊大塊的? 那是腿排 我:對~ 沒想到 光是在麥當當點餐 就暴露出世代差異了 〒△〒 三、教學大樓之教學夜驚魂 話說 或許是因為教學有太多老師在上課 有的老師會用麥克風 有的會用 無線 的麥克風 可是 這禮拜的情形太誇張了 三不五時 在我的教室 喇叭就播放出雜訊 內容聽得出來是個男老師在講課 但是又不知道他在講什麼 因為雜音太重了 而且突如其來的雜音 真的很嚇人 因此 如果是 CDEF 這四節課 也在教學五樓上課的同學 是否可以幫我注意一下 你們老師是不是用無線麥克風講課 我想跟那位老師討論一下如何能有兩全其美的解決方式 畢竟 我的課是不用麥克風的 干擾到其他人的機率可能稍微小一點點 四、中原美食之俗又大碗的游記麻辣燙 http://ppt.cc/MGUF <-有圖有真相 自從看到 King510 □ [食記] 游記麻辣燙/鹽酥雞 的文章 就加深了我下課後去朝聖的決心 反正我本來就要走過去等公車 路上吃個麻辣燙 剛好而已 去到店裡 老闆娘很客氣 而且送的東西真的不少 你看到的照片 這麼多食物 居然不到80元 我都很想跟老闆娘說:100拿去別找了~~ 東西不錯 態度不錯 可說是物美價廉 消夜飽餐一頓的好選擇 不過 如果有同學常去的話 記得提醒老闆娘 既然已經是有送東西,就希望能持續的送下去 送多送少不重要 重要的是 爽度超高!! 我記得 以前大頭滷味也會送 (後來就越來越少,在後來我也很久沒去了) 希望老闆娘能堅持下去 也希望大家多多支持 讓她們家能繼續在中原地區造福大家 以上 隨著明天又要上課了 這學期正式進入倒數三分之一了 如果沒甚麼事情 就來教室上課吧 至少可以吹吹冷氣、看看電影、吃吃便當、看看帥哥美女同學 這是多麼好的夏夜活動啊 XD 我是每到上課就變天的老師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.150.29

05/15 22:38, , 1F
樓下他媽媽56
不是~

05/15 22:40, , 2F
不是...
你破梗了 XD

05/15 23:31, , 3F
我在3F
接的好!

05/16 00:07, , 4F
老師好
同學好~

05/16 03:00, , 5F
魯味開的位置真的不太好...上次去還找不到 哈哈哈..
是啊~~ 太偏僻了~~

05/16 03:36, , 6F
老板娘真的很佛女生不用$50就可以吃飽飽
我也這麼覺得!

05/16 11:45, , 7F
喇叭真的是顆不定時炸彈!!驚!!!
超討厭的 不過還好這禮拜上課沒發生

05/16 12:02, , 8F
老師 KFC 就是照你的說法 大腿小腿胸肋翅喔 不要認為是

05/16 12:02, , 9F
世代的問題哈哈 麥當勞比較不一樣0.0
是喔~

05/16 16:50, , 10F
XXX大頭滷味要看老闆,是女的話,我就不買了
我很久沒買了說~

05/17 23:08, , 11F
其實老師正在看店員的大腿吧?
看不到~~你多慮了~~ ※ 編輯: afpcycu 來自: 36.224.75.176 (05/23 00:43)