[喇賽] 開學第五周的小小雜感(1012)

看板CYCU_Talk作者 (↘㊣煞氣a老師㊣↗)時間11年前 (2013/03/27 23:33), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
同學們晚安啊 不知道有多少人被今天的地震給嚇到了呢 聽說南投有6級 希望大家都平安無事 看到中興大學因為地震停課一天 也有該校同學PO校內的震災照片 不管怎樣 還是希望大家都平安唷 尤其家裡離震央較近的同學 也要記得打電話回家關心一下唷 一、傳說的點名盛況! 每次到了點名周 校園裡 教室中 處處充滿了 求(ㄨㄟˋ)(ㄌㄜ˙)(ㄉㄧㄢˇ)(ㄇㄧㄥˊ)的同學 班上的出席狀況也是如此 快跟今天犀牛主場開幕戰一樣 人潮爆滿啊啊 只可惜盛況只撐了第一班 後面的人數就像平常球賽的外野場一樣 快可以一人躺一條了 XD 二、諸事不順的教室 自從把講桌移到靠黑板的地方後 能夠動的空間就少了不少 想不到這禮拜就發生悲劇了 一下子是麥克風不小心被摔到身首異處 一下子是簡報筆不小心被摔到肚破腸流 好加在我的平板沒怎樣 不然就一整個悲劇了 〒△〒 三、中原美食之錯過與重逢 有句經典宋詞提到 驀然回首 那人卻在燈火闌珊處 這句宋詞 在我逛中原夜市時充分感受到 話說 這禮拜下課後 又到了中原夜市覓食 心裡想著:我一定要找出新的美食!! 一路走走走 走到夜市中後段 看到:咦?法國麵包?手工吐司??  (因為沒買到所以沒記店名) 走到攤前喊了好幾聲老闆 就看老闆在攤位後面當著低頭族 完全沒理我也沒抬頭 在 真心換絕情 的悲情下 經過不一樣水煎包  結果再次槓龜-老闆表示賣光了 沒想到 就在沒多遠的地方 看到熟悉的燈光與熟悉的香味 沒錯 就是美味到不行的 三家碳烤 立馬就買了 豆乾 雞皮 甜不辣 魚板   心裡便浮現出 驀然回首 三家就在燈火闌珊處 只可惜 這些碳烤美味 就在我等待公車的時候被徹底消滅了 以上 隨著天氣忽冷忽熱忽晴忽雨 同學們可要注意身體啊 同時 希望大家一起集氣 讓水庫集水區多下點雨吧 不然大家不僅要節約用水還可能會面臨限水 那是大家都不想見到的 我是抓頭苦思到底夜市有甚麼食物是口味清淡又美味無比的老師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.149.61

03/27 23:40, , 1F
推 CD中 晚點補推
CD?

03/27 23:40, , 2F
話說我台中老家好嚴重啊...
希望平安無事唷

03/27 23:51, , 3F

03/28 00:09, , 4F
推犀牛人潮爆滿!!!
對啊~~尤其是謝金燕開球~~呼~~~

03/28 00:16, , 5F
雨下這麼多還要限水就真的太@#$%^&了…
要下在水庫集水區才有用啊

03/28 05:11, , 6F
已經感冒的人淚推..
祝早日康復

03/28 16:15, , 7F
推推

03/28 17:52, , 8F

03/28 22:14, , 9F
老師 其實你只要每周都上課 水庫就不缺水了!!
我也這麼覺得! ※ 編輯: afpcycu 來自: 36.224.8.80 (03/29 00:41)