[問題] i*talent未來競爭力研習營

看板CYCU_Talk作者 (黏黏)時間11年前 (2012/10/10 03:12), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
麻煩大家花點時間看完,謝謝:) 我是今年大一新生,某堂課下課有個自稱"助教"的"學姊"出現 推薦i*talent未來競爭力研習營為畢業後的職場生涯做規劃。 這個研習營在每個禮拜日早上和下午各一堂 授課老師有各企業主或高階主管 可選擇有興趣的課程前往 課程培養自信品格溝通領導專業文化產業國際力八個領域 繳6800在兩年內上滿30堂就可以領到一張證書 證書後方有各領域高階主管簽名 我想可能對於我出社會後面試有一定的效用。 原先以為是學校同意也以為是學校助教(剛進來不熟) 很多人都爭相報名,也有很多同學排隊候補 後來班上有人辜狗找到開企業(勤智企管教育機構)好像有些問題 http://lovelifelonglearning.blogspot.tw/p/italent.html 我有把內容幾乎都看過並繼續尋找資料 但都只找到這個網址負責人(簡)的指責,目前還沒找到其他反彈意見 (當然也可能是我搜尋方式不當) 我不知道要找誰求助,也打算改天去請教教官 目前在我看來課程內容新鮮有趣很吸引我 研習營可能只是個行銷, 一開始表達想法和父母討論他們也都極力贊成 但6800也不是小錢,我花這些錢去聽那些課是想去真的學到東西 和朋友討論以後還是不能確定,也有把網址mail給父母討論 (但我想父母可能不太了解所以還是想問各方意見來做參考) 但想先問在這裡的學長姐有沒有類似能夠分享? 如果有問題推文詢問我再補充 或者可否提供我政府管道去詢問這些問題 謝謝大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.156.48

10/10 06:32, , 1F
這不是可以試聽

10/10 07:39, , 2F
只有大一會被騙

10/10 07:49, , 3F
把主管名字丟去google也可以查吧 你認為簽名有沒有用那是

10/10 09:41, , 4F
通常都是不知名的小公司找來的講師...科科科

10/10 09:42, , 5F
還不如多參加校內社團和活動,也有一樣的效果

10/10 23:22, , 6F
想當初大一他推出來的時後價格沒有六千八呀 物價上漲也

10/11 15:07, , 7F
不推,我同學還曾經當天匯款,一次都沒去過

10/11 22:16, , 8F
高階主管簽名對面試有效用=>你對面試的重點似乎誤會很大喔

10/26 22:07, , 10F
它官方網站的聲明有寫,這部落格好像有問題...

10/26 22:54, , 11F
N

09/12 07:09, , 12F