[喇賽] 開學第一周的小小雜感(1011)

看板CYCU_Talk作者 (↘㊣煞氣a老師㊣↗)時間11年前 (2012/09/25 06:43), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
同學們早安啊 現在的你在作什麼呢? 在睡覺?剛夜衝/烤/唱/保/店/遊 結束? 還是跟我一樣起床吃早餐 然後聽著阿妹的掉了~~ 聽說又有颱風要來了 希望不會影響到大家的中秋假期 不過 最近的天氣涼涼的 一整個適合冬眠啊~~(誤) 早上起床真的需要相當大的毅力 不然又被 被窩吃掉了~~ 一、新學期、新教室? 這學期的教室 (教學302) 其實是兩年前的教室 (默默翻舊文中) 還記得第一次在這間上課 就遇到電腦設備出包的狀況 轉眼間 兩年就過去了~~ 當年在這裡修課的同學 很多都畢業或要畢業了~ 時間過的真快 在你還沒注意的時候 一回頭 人生也就這麼過了~ 也希望同學能好好把握求學的片刻 加油~ (一早就這麼感傷,果然是個傷春悲秋的季節) 二、我不過只是要上課啊~ 每次到了要上課的時候 天氣常常就開始變了 這禮拜開學第一周 想不到 禮拜四要上課 禮拜三就開始變天了 不只變冷還下雨 真是一整個無言啊~~ 好家在 真的到上課那天 只有變冷而沒下雨 不然 就更沒機會好好的逛夜市了~~ 三、中原美食之摸不透的品都碳烤 新學期新氣象 於是找了新的店家當作中原美食的起點 其實這家很有名 只是在中原這麼久  一直都沒去吃 這禮拜下課之後就來一探究竟 綜合感想:有肉的都好吃 沒肉的都普普! 我買了:雞皮、雞屁股、香腸、甜不辣、豆干、百葉豆腐 雞皮:物美價廉!!酥脆的口感,感覺像吃餅乾或洋芋片!! 雞屁股:吃起來真是蜜汁碳烤的經典~入口不膩、口味適中!!      我都後悔買太少了~ 香腸:中規中矩的表現,好吃,但也沒有前兩樣那麼讓我驚豔!! 豆干、甜不辣、百葉豆腐:超級一般般,沒什麼味道~             我還以為是水煮過就直接拿來吃~~口感落差超大! 最後 又是一天的開始 希望大家都有平安愉快的一天唷 我是早睡早起吃早餐的老師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.149.34

09/25 06:56, , 1F
老師早安 老師幾乎每次都在寫美食 造福宅在力行宿舍的我

09/25 06:56, , 2F
我都吃學生餐廳過活的
學生餐廳好吃嗎?

09/25 08:49, , 3F
先推再看
先回再看

09/25 10:05, , 4F
下次去吃看看
可以去嚐嚐唷

09/25 12:11, , 5F
推~~品都的雞皮、大熱狗、小雞腿好吃 其他就像老師寫的那樣
真的 沒肉的真的就很一般般

09/25 15:40, , 6F
吃早餐推~老師禮拜四見XD
星期四見~

09/26 17:04, , 7F
或失業了!!!
噗~ 別這麼悲觀嘛

09/27 09:55, , 8F
學生餐廳很好吃 俗擱大碗
收到 希望有機會去吃~ ※ 編輯: afpcycu 來自: 36.229.54.75 (10/03 01:09)