[閒聊] 請大家務必小心隨身物品、包包

看板CYCU_Talk作者 (study)時間12年前 (2012/02/06 02:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題 因為在禮拜六晚上,約 7~8點 遇到疑似搶劫的事件 地點就發生在學校原大門,左轉的大仁街(日式一番鍋前面那條)。 小弟我剛停好車要進學校,剛走開機車時, 突然看到眼前一名女子奔跑過去,後面緊追著一名女士直喊: 幫我抓她!快抓她! 在大仁街上,夜市往學校大門的方向奔去。 疑似是搶劫事件,由於未開學那條街比較少人也較昏暗 (人都在夜市) 因為人少沒造成很大注意,所以有沒有人用跑的追上去我不清楚, 我是愣了幾秒就趕回到車上發動,騎著追了去, 由於經過元燒有個小轉彎,讓我看不到疑似搶劫的女子跑往何處, 只能一直騎追去,騎過了大門往中北路卻看不到人影了。 另一名也是跟著追的騎士也摸摸頭 問我 : 要追的人勒? 我回說: 我也沒看到,但沒看到人應該是跑進學校。 學校大門有黃色的阻擋物擋住,只能讓人通行, 回頭找那名疑似被搶的女士也不見了,應該是跟著追進校園內, 當時校園內漆黑只有懷恩樓亮著,所以也無法確定是否真的追進校園, 停下車來又四處搜尋一下依舊看不見人,於是我跟另一名騎士就各自離去。 第一次有這種事在眼前發生,現在想想應該先追上去別回頭騎車追較好.. 至於後續結果因兩造女性都不見無法陳述,麻煩有知情的同學補敘。 雖然學校附近看起來挺和平的, 還是要提醒各位同學務必小心自己的隨身物品、包包 (尤其是揹在肩上的那種 ) 搜尋了一下版上文章 發現這篇 下面sp大的推文 文章代碼(AID): #1EX8LKdI 標題: [閒聊] 小心手上的東西

09/30 16:29,
去年也曾經在日式一番鍋前面被搶
09/30 16:29
看來夜市周邊和大仁街上類似的事情滿頻繁發生的,請大家務必小心! 也祝大家元宵快樂、平安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.81.106 ※ 編輯: davidhill 來自: 59.115.81.106 (02/06 03:27)

02/06 03:32, , 1F
幫高調 憑空消失的搶匪,好01...

02/06 03:58, , 2F
剛過完年這期間犯罪頻繁 大家多小心 幫高調

02/07 02:09, , 3F
我是目擊者 但我人在教學9樓 看的到幫不到Q__Q