[喇賽] 回家這幾天~~!!!暑修我來了

看板CYCU_Talk作者 (PP)時間13年前 (2011/07/02 22:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這幾天回家拿錢= =?度假???順便看要不要暑修時 默默的發現 中原真的好方便...雖然平常都嫌中原吃的很多不過不知道要吃什麼@@ 但今天當我在家起床時...差不多下午一點多~~ "嗯嗯...今天真早起~去吃個早餐好了"... 痾...當我走出家門~~~"NONONO這不是中原...糟糕...早餐店有點距離唷-.-" 而且早餐店都關了~看著鐵門關起~~心中不自覺的~唉!!! 下午茶...可能要坐個公車~或走一段路 飲料店...可能要走一點路= =而且不多樣化 義大利麵店...可能得坐公車或捷運...而起晚餐的價錢貴死人要人命 宵夜...悲情~我家到夜市走路得走一段路!某個夜裡突然想吃個薯條~~竟然默默的忍耐了 讀中原真的很幸福...一個專門為學生設的商圈!!都被寵壞了> < 開始懷念起中原夜市了~那個很容易不知道要吃什麼也沒有特別大的夜市且容易一直繞圈圈 卻很幸福的夜市*_* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.160.133

07/03 00:00, , 1F
+1 我回家都只能吃煮水餃當宵夜QQ

07/03 00:28, , 2F
離開中原後減肥變容易了......

07/03 16:47, , 3F
我想吃APPLE....

07/04 17:22, , 4F
我想吃奶霸>"<