[美食] 木葉屋

看板CYCU_Talk作者 (沒事多喝水)時間13年前 (2011/05/02 17:36), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
在博德美食廣場附近 有許多店家, 我自己最常吃的有王漾,元州,變色龍,荷楓陶鍋,董記......等等 偶然間發現一間店還不錯,但用餐時間卻無人潮, 似乎板上討論的很少,所以特別來推薦一下!!XD "木葉屋" 以下引用loshen版友分享的資料 --------- 木葉屋 地址:桃園縣中壢市實踐路225-2號 電話:03-2830971 ---------------- 相對位置: 在"元州"的旁邊,"貝爾家"的對面 我個人推薦兩樣, 1.炸豬排蓋飯$80 [套餐要$150左右,C/P值不如蓋飯高] 厚厚的豬排,外酥內軟的口感,以及滿滿的一碗飯 蠻好吃的,且價格壓在80左右,C/P值頗高 2.炸蝦蓋飯$80 套餐也是約$150,這是我第一次到木葉屋時,點的餐 不過假如第一次去吃的話,我覺得可以先點蓋飯試看看就好 炸蝦兩大條,加上豐富的炸物(地瓜 之類的....) 以胃口不小的我來說,點套餐,差點吃不完XD -------------- |註|我不太會形容多好吃,不過還蠻可口的,而且C/P值高, 每次去吃時,都沒什麼人潮,所以特別來推薦一下XD 想不到要吃什麼時,可以考慮看看喔!!! -- 陳金鋒語錄: http://www.youtube.com/watch?v=Ywp7OTavWbg&feature=player_embedded
不管輸或贏 我們都要堅持到最後,就算是輸了 我們也沒關係 因為這是一個堅持,你堅持到底的話 這是後面追上別人的原因 如果你已經放棄的話 永遠不知道後面的結果到底是怎樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.13.56

05/02 18:16, , 1F
不錯吃呀~不過人就是不多不知道為什麼

05/02 18:34, , 2F
這家真的很好吃,從還在SOGO那邊就愛吃

05/02 18:50, , 3F
這家真的不錯,吃超飽的,味道也不錯

05/02 18:57, , 4F
我剛去吃回來,發現蓋飯是$90(更正),至於炸蝦蓋飯有炸蝦、地

05/02 18:59, , 5F
瓜、茄子、香菇,料挺豐富的,我學長點滑蛋豬肉蓋飯也還不賴!

05/02 19:00, , 6F
|PS|忽然想到,點蓋飯or套餐都會送一碗海帶湯

05/02 23:44, , 7F
好吃 但是不知道為什麼生意看起來不是很好...

05/02 23:46, , 8F
他的海帶湯吃好喝的 好像是用包壽司的海苔吧

05/03 01:19, , 9F
我點炸蝦蓋飯...其他炸物都不錯...反而覺得炸蝦最難吃...

05/04 05:06, , 10F
生意會不好有個原因是老闆娘不太會招呼客人