[喇賽] 開學第九周的小小雜感(992)

看板CYCU_Talk作者 (↘㊣煞氣a老師㊣↗)時間13年前 (2011/04/17 21:32), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
同學們晚安啊 這個禮拜不知道大家過得如何呢 有不少同學已經開始期中考了 希望大家的努力不會白費唷 這個禮拜的溫差很大 同學們要注意身體 免得著涼而壞了考試 那就得不償失了 一、綠豆是哪裡人? 很老的冷笑話:嘉義人 這個禮拜去嘉義開會 也待在嘉義三天兩夜 嘉義的天氣真是太讚了~~ 一整個都是夏天的感覺 穿長袖從台北出發的我 差點都快中暑了說 不過 幾年沒去 嘉義似乎又變了不少 如果有嘉義的同學 麻煩查一下 北門附近的小肉圓攤搬到哪了? 這次去嘉義 發現那邊被規劃成鐵道藝術園區 還有興建中的大飯店 但 肉圓攤不見了 似乎去嘉義的回憶又少了一塊 Q____Q 還希望知道的同學幫忙解答一下 二、嘉義的飯店奇遇記 話說住了兩家不同的飯店 耐斯王*大飯店 跟 國*商務飯店 共同的感想是 好多大陸客喔!!!!!!!!! 早上吃早餐有點像打仗的感覺 不過 搶食物我可是不會輸的! (迷之聲:看體型也知道) 而且啊 嘉義的飯店裡 都是放 老*方塊酥 當點心唷 不像以前什麼都沒有 老*方塊酥口味沒變 但因為行程的關係 沒去福*軒買手工蛋捲 真是令人扼腕啊~~~~~~~ Q____Q 三、滿坑滿谷的雞肉飯 就像走到 彰化車站會看到肉圓 台中車站會看到太陽餅 台北車站會看到辣妹 (誤) 走出嘉義火車站 就有雞肉飯耶 第二天的晚餐 在吃了不少大魚大肉之後 選擇了火車站前的雞肉飯 (他在網咖的對面 仁愛路 西門街口) 口味真是不錯喔 雖然沒吃到噴水雞肉飯 但 這家的口味讓我滿足了對雞肉飯的回憶呢~~ 四、鳳梨也會怕曬傷? 這次還去了趟民雄 看到鳳梨田裡滿滿的鳳梨 很特別的是他們還有戴 帽子 !!! 難道它們也會怕曬傷嘛 身旁的朋友就說:台北來的,沒看過吧~~ 我還真的是第一次看到 超新鮮的感覺呢~~ 以上 希望大家好好加油 成功的打敗期中考大魔王唷 我是啪啪造回來的老師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.204.93

04/17 21:38, , 1F
當然要戴帽子阿~曬傷就不好看了
是喔~~~ 太陽有這麼毒喔!!!

04/17 21:52, , 2F
回~~

04/17 21:53, , 3F
身為嘉義人卻無法回答問題...我好慚愧
報告圖書館館花小姐 這題回答不出來的話 換一題好了~~ 請回答你最愛的嘉義小吃店家,最少三家! XD

04/17 22:04, , 4F
老師我要伸鳳梨戴帽子的照片XDDD
沒拍耶~~~

04/17 22:19, , 5F
鳳梨看到老師會害羞,當然要拿帽子遮一下 (誤)
是這樣嗎 XD

04/17 22:37, , 6F
可能鳳梨的髮型設計師失誤剪太短,拿帽子遮掩一下(誤)
天氣熱 剪短才涼爽啊 :D

04/18 00:07, , 7F
其實元祖的雞肉飯 店面很不起眼
是喔~~ 在哪在哪? 他也有賣雪餅嗎? (誤)

04/18 00:23, , 8F
綠豆下雨天會變什麼?
不知道耶~~ (沉思)

04/18 12:21, , 9F
在嘉義 晚上騎車要小心跌到鳳梨田...
那很痛吧!!!!

04/19 22:28, , 10F
聽說嘉義有家很好吃的蛋捲耶~還是限量的~要早起才能買到的

04/19 22:29, , 11F
之前還上報紙呢~~~<流口水+擦擦>
我排過隊喔 叫做福*軒 蛋捲真是好吃 XD ※ 編輯: afpcycu 來自: 59.112.204.156 (04/20 07:26)