[問題] 有沒有在學校內推銷的八卦

看板CYCU_Talk作者 (Annoying Orange)時間13年前 (2011/02/25 17:40), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
推銷的東西是學英文的書 剛剛在活動中心前面都是樹的那個廣場被纏住 賣的東西不是重點 我想問的是 有人知道這種事要去跟哪邊反應嗎 我現在唯一想到的就是找教官 其他感覺都沒什麼用... 感謝回應 -- 幹!!沙小啦!!▇▆▆▇◣☆◣Hey apple!! Hey apple!! ▂▁▂▁ ▄▆▄▆Hey apple!! ▆▅▇ ▆▅▇Hey apple!! ▄▅▄▂ ▂▄▅▄▃ ▆▅▆ Hey apple!!┼┼┼┼Hey apple!! 蘋果 ▅▄▆by hand824 ▇▆▆▇ 柳丁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.198.35

02/25 17:50, , 1F
為什麼你的IP 是proxy server?

02/25 18:05, , 2F
你的IP 是proxy server?

02/25 20:28, , 3F
上學期在送公文的回程中也被纏過,我很兇地轉頭對他說:

02/25 20:28, , 4F
你難道沒看到姑娘我在忙嗎!!(暴怒貌) 他們就退縮了

02/25 22:23, , 5F
同學你是大學生還是研究生?

02/25 22:23, , 6F
什麼事嗎? 有時間嗎? 沒有(轉頭離開)

02/26 14:22, , 7F
到處都有推銷員...推銷到一種令人傻眼的境界....